Estas tortitas de coliflor te sirven tanto de primer plato como de acompañamiento para carnes. Para hacerlas basta con preparar una pasta con la coliflor sancochada (hervida), los huevos y la harina, ¡así de fácil!
septiembre, 2019
-
7 septiembre
Potaje de jaramagos
En las cumbres de la zona norte de Gran Canaria se puede encontrar el jaramago, una especie de rábano salvaje que nosotros utilizamos para hacer un buen potaje de jaramagos que entra de maravilla en cualquier época, pero sobre todo en invierno, cuando más frío hace.
agosto, 2019
-
24 agosto
Salteado de ajos, cebolla, setas de cardo y pimientos verdes italianos
En esta receta de salteado de ajos, cebolla, setas de cardo y pimientos verdes italianos, que te servirá como acompañamiento, usamos como ingredientes principales las setas de cardo y unos pimientos verdes, ¡verás qué rica!
-
10 agosto
Berenjenas a la Parmesana
Esta receta de berenjenas a la Parmesana del chef Buddy Valastro es fantástica porque usa una doble cocción para la berenjena acompañada con salsa de tomate y queso. ¡Te recomiendo que la pruebes, el resultado es espectacular!
julio, 2019
-
27 julio
Bolitas de papas y queso parmesano
Esta deliciosa receta de bolitas de papas y queso parmesano tiene una presentación muy vistosa y te puede servir de acompañamiento para una gran variedad de comidas, ¡verás qué fácil!
-
24 julio
Rollitos de espárragos trigueros
Esta receta de rollitos de espárragos trigueros que saqué de un libro de cocina no la he visto por ningún rincón de la red, pero quiero dedicársela a mi sobrina Ruth, ¡pruébala!
-
17 julio
Ajoblanco de remolacha
Para aquellos a quienes les encanta la remolacha, esta receta de ajoblanco de remolacha es una elaboración estupenda. No necesita cocción, se hace en un plisplás y solo necesita refrigerar unas horas. Dedicada a Mari Carmen.
-
6 julio
Crema de puerros con espárragos trigueros
En esta receta de Karlos Arguiñano se acompaña una crema de puerros con unos espárragos trigueros y unos picatostes, dando como resultado esta riquísima crema de puerros con espárragos trigueros, ¡pruébala!
-
3 julio
Tortilla de albahaca
Esta tortilla de albahaca del chef Buddy Valastro llamó mi atención y me pareció que debía de estar riquísima, ¡y no me equivoqué! Así que le di mi toque y este es el resultado, ¡pruébala!
junio, 2019
-
1 junio
Crema fría de pepino y yogur griego
Esta receta de crema fría de pepino y yogur griego es muy fácil de preparar, está muy rica y viene de maravilla para estos días de calor, ¡anímate a probarla!