Me pedían en casa desde hace tiempo preparar esta típica ensalada de la región francesa de Niza conocida como ensalada Nizarda, ideal para cualquier época del año pero sobre todo para el veranito.
enero, 2020
-
22 enero
Crema de Porrusalda
Con muy pocos ingredientes puedes hacerte esta riquísima crema de puerros o crema de porrusalda y te aseguro que el resultado te sorprenderá a ti y a los tuyos.
-
15 enero
Ensaladilla de langostinos y salmón
Una variante de la clásica ensaladilla es esta ensaladilla de langostinos y salmón, igual de fácil de hacer e incluso más rica si cabe. ¡Anímate a prepararla!
-
8 enero
Crema de millo y puerros
Esta receta de crema de millo y puerros es muy fácil de preparar y lleva muy pocos ingredientes, así que anímate para que veas qué rica queda.
noviembre, 2019
-
27 noviembre
Crema de puerros y apio con crujiente de jamón
Esta crema de puerros y apio con crujiente de jamón me pareció muy apropiada para las Navidades u otra ocasión especial porque la puedes tener preparada con antelación, y solamente calentarla y adornarla para que sorprendas a los tuyos y disfrutes de la velada.
-
9 noviembre
Keftedes de calabacín con queso feta y salsa tzatziki
Las keftedes son unas albóndigas griegas de calabacín con queso feta y especias. Acompañadas con una salsa de pepino llamada tzatziki están espectaculares. Anímate a preparar estas keftedes de calabacín con queso feta y salsa tzatziki.
-
6 noviembre
Ensalada de palitos de cangrejo, piña y papas
Cualquier época del año es buena para improvisar una ensalada como esta rica ensalada de palitos de cangrejo, piña y papas, que lleva muy pocos ingredientes y el resultado es estupendo.
septiembre, 2019
-
14 septiembre
Pasta con berenjenas
Esta receta de pasta con berenjenas es ideal para los amantes de la berenjena, sobre todo cuando se combina con una pasta que retenga bien la salsa. Yo se la quiero dedicar especialmente a Nisa.
-
11 septiembre
Tortitas de coliflor
Estas tortitas de coliflor te sirven tanto de primer plato como de acompañamiento para carnes. Para hacerlas basta con preparar una pasta con la coliflor sancochada (hervida), los huevos y la harina, ¡así de fácil!
-
7 septiembre
Potaje de jaramagos
En las cumbres de la zona norte de Gran Canaria se puede encontrar el jaramago, una especie de rábano salvaje que nosotros utilizamos para hacer un buen potaje de jaramagos que entra de maravilla en cualquier época, pero sobre todo en invierno, cuando más frío hace.