Para los amantes de las verduras, esta panaché de verduras es una receta de toda la vida buenísima y fácil de hacer, a la que le he añadido algún toque personal.
noviembre, 2013
- 13 noviembre
Ensalada con mozzarella de búfala y palitos de cangrejo
Siempre apetece una buena ensalada. Esta ensalada con mozzarella de búfala y palitos de cangrejo es fácil y rápida de hacer, además de sabrosa, así que mejor que mejor.
octubre, 2013
- 26 octubre
Tarta de calabaza
Esta receta de tarta de calabaza se la dedico a los amantes del otoño y de “Halloween”. Aprovechando que me regalaron una “pequeña” calabaza decidí realizarla. Espero que tú también la hagas en casa.
- 23 octubre
Rollitos tailandeses
Esta es una receta de rollitos tailandeses para comer fría con ingredientes ‘a mi manera’. Te invito a hacerla ya que es fácil de hacer y diferente a los rollitos habituales que normalmente comemos en ‘los chinos’.
- 16 octubre
Arroz con conejo
El conejo es una carne que está muy buena y sobre todo no tiene grasa y para la salud va estupendamente. Además, es muy económico. Esta receta de arroz con conejo es fácil de hacer y te aseguro que está muy buena.
- 9 octubre
Hojaldre relleno de verduras
Este hojaldre relleno de verduras es muy sencillo de hacer y queda riquísimo. Anímate a prepararlo si a los tuyos les cuesta comer verduras, seguro que les encanta.
- 2 octubre
Ensalada de colores
Esta ensalada de colores es una ensalada en la que combinan tanto los salados como el dulce del mango y el aliño que es un poco diferente a los demás, te aseguro que hacen una combinación riquísima.
agosto, 2013
- 24 agosto
Arroz a banda
Este plato de arroz a banda está buenísimo y solo lleva unos pocos ingredientes. Te invito a que lo hagas, es ideal para disfrutarla en buena compañía.
- 21 agosto
Habichuelas compuestas
Esta receta de habichuelas compuestas es sencilla y socorrida, porque las puedes preparar fácilmente y quedan riquísimas. Aprovecha para hacerlas, sobre todo cuando están las habichuelas de temporada.
- 19 agosto
Okonomiyaki
Esta receta se la vi hacer en el Canal Cocina a Carla Jones. Dado que mi hijo y su mujer me la habían solicitado, ya que su luna de miel fue en Japón y el okonomiyaki o pizza japonesa les gustó mucho, decidí prepararla en honor a ellos.