Salsa de tomate casera con cebolla y ajo
Salsa de tomate casera con cebolla y ajo

Salsa de tomate casera con cebolla y ajo

Esta es otra versión que yo utilizo mucho de la salsa de tomate casera.
Sin votaciones
Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Tiempo total 20 minutos
Plato Salsa
Cocina Internacional
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 1 kilo de tomates maduros
  • 1 cebolla
  • ajo
  • sal
  • azúcar
  • aceite de oliva

Elaboración paso a paso
 

  • Consiste en añadir cebolla, ajo y los tomates partidos, escurridas un poco las semillas e incorporados con la piel, ya que cuando está finalizada, lo paso por un pasapuré y ahí se queda la piel del tomate y los restos de la cebolla. Con este sistema el color del tomate es mucho más intenso, ya que si se utiliza una Minipimer hay que pasarla por un chino para quitar los restos de la piel del tomate y el color siempre queda como más rosa.
  • El resto del proceso se realiza de la misma forma que dice la receta de la salsa de tomate casera.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Salsa de tomate casera con cebolla y ajo

Salsa de tomate casera con cebolla y ajo

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Votaciones