Estas chuletas de Sajonia con salsa agridulce son un ejemplo de cómo preparar de otra forma las chuletas de Sajonia. Las acompañas con unas papas fritas y te queda un plato de escándalo.
marzo, 2023
-
18 marzo
Rebojo Zamorano
Este rebojo Zamorano lo vi en Asopaipas, la web de José Manuel, y me pareció un fantástico ejemplo de la repostería de siempre de nuestros pueblos. Lleva muy poquitos ingredientes y se prepara en un santiamén. ¡Y está riquísima!
-
15 marzo
Ensalada de papas con salsa de yogur griego
Con un puñado de ingredientes y en muy poco tiempo puedes preparar esta ensalada de papas con salsa de yogur griego que te puede resolver una comida o servir de acompañamiento para otras preparaciones.
-
11 marzo
Pantxineta de crema y frutos secos
La Pantxineta es un postre típico del país vasco con un hojaldre relleno de una crema pastelera con almendras. Es muy fácil de hacer y está riquísimo. No dudes en probarlo.
-
4 marzo
Flan de zanahoria
Si le añades zanahoria hervida a la mezcla flanera de huevos, leche y azúcar tendrás este delicioso flan de zanahoria. ¡Está riquísimo! Si quieres ponerle menos cantidad de zanahorias sustituye su peso con leche evaporada.
-
1 marzo
Ensalada de pimientos asados y lomos de bonito del Norte
Para los días de mucho calor te recomiendo esta ensalada de pimientos asados y lomos de bonito del Norte que fácilmente te resolverá una comida. Y recuerda, a mejor calidad de ingredientes, mejor será el resultado final.
febrero, 2023
-
25 febrero
Bizcocho de peras y leche condensada
Este bizcocho de peras y leche condensada es muy curioso porque lleva las peras enteras en la masa del bizcocho. Una opción rica y sana que seguramente pille por sorpresa a los tuyos.
-
22 febrero
Pasta arrabiata gratinada
Aunque ya tenemos una receta de macarrones con salsa arrabiata, en esta ocasión te traigo la versión gratinada utilizando coditos en lugar de macarrones y con abundante queso para gratinar. A los amantes de la pasta les encantará esta pasta arrabiata gratinada, ¡pruébala!
-
18 febrero
Buñuelos de manzana de Dani García
Hoy te traigo mi versión de la receta de Dani García de buñueños de manzana. Son una excelente opción y en casa les gustó a todos.
-
11 febrero
Pan especiado
Te presento otra variante de pan especiado. Un pan muy rápido de hacer con una masa que no necesita un amasado especial. Además de unas especias, el toque de miel, huevos y azúcar moreno le sienta de maravilla.