Ingredientes
- 375 gramos de longanizas sin piel (unas 9 longanizas)
- 1/4 de chistorra
- 300 gramos de fideos del nº 4
- 120 gramos de tomate frito
- 900 mililitros de caldo de carne
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Instrucciones
- Empezamos la elaboración preparando el caldo de carne.
- Cortamos las longanizas en trozos de 1.5 centímetros y la chistorra en trozos de 0.5 centímetros.
- En una paella con dos cucharadas de aceite de oliva caliente echamos las salchichas y la chistorra troceadas...
- ... y las dejamos al fuego hasta que estén doradas por todas partes teniendo cuidado de que no se queme la chistorra.
- Cuando estén doradas añadimos los fideos rehogándolos un poco durante un minuto.
- Entonces vertemos el tomate frito...
- ... mezclando bien todos los integrantes.
- Cuando el tomate esté bien integrado vertemos el caldo caliente...
- ... y desde que empiece a hervir lo tenemos cociendo dejándonos guiar por el tiempo indicado por el fabricante.
- En nuestro caso indicaba de 8 – 10 minutos de cocción y los tuvimos unos 20 minutos hasta que estuvieron cocidos.
- Entonces separamos del fuego y dejamos reposar la fideuá con la paella tapada durante 5 – 10 minutos más.
- El líquido de esta preparación debe desaparecer casi por completo.
- Nuestra fideuá de salchichas y chistorra está lista para comer.
Nutrición
Ración: 100gramosCalorías: 500kcal
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