Inicio » Verano

Verano

Ternera a la pimienta rosa

Ternera a la pimienta rosa

Esta receta de ternera a la pimienta rosa es una vuelta a la clásica salsa a la pimienta, fácil de preparar y para chuparse los dedos. ¡Pruébala! Leer receta »

Tortitas de papas y bacon

Tortitas de papas y bacon

Estas tortitas de papas y bacon, ideales como guarnición, son facilísimas de preparar y harán las delicias de todo aquel a quien se las sirvas. ¡Espero que te gusten! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 6 papas (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil

Pastel de Ángel

Pastel de ángel

El Angel Food Cake o pastel de ángel es un ligerísimo bizcocho originario de Norteamérica cuya preparación es un poco más elaborada de lo normal, pero que te recomiendo preparar en casa siguiendo la receta, porque... ¡elevará a los tuyos hasta el mismísimo cielo de lo bueno que está! Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 1 hora 10 minutos Cantidad: 1 bizcocho (8 Raciones)
  • Plato: Americana Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Red Velvet Cookies

Para un día especial como San Valentín puedes preparar estas Red Velvet Cookies, características por su color y por su delicioso aspecto craquelado. ¡Seguro que conquistas a los tuyos! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 30 galletas (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Pollo a la catalana

Pollo a la catalana

Este pollo a la catalana es una receta tradicional de Cataluña fácil, riquísima y con un resultado espectacular. Para que prepares el pollo de una forma distinta. ¡Te va a encantar! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 2 muslos de pollo (2 Raciones)
  • Plato: Catalana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Pastel de soletillas, mascarpone y Nutella

Pastel de soletillas, mascarpone y Nutella

Este pastel de soletillas, mascarpone y Nutella no necesita horno y lo único que se calienta es la leche. Aunque el montaje parezca difícil, no lo es, y el resultado te va a sorprender a ti y a los tuyos. Leer receta »

Fingers de pollo rebozados con cereales

Fingers de pollo rebozados con cereales

Estos fingers de pollo rebozados con cereales van a hacer que los enanos de la casa se diviertan comiendo y se chupen los dedos. ¡Pruébalos, verás qué fáciles! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 4 pechugas de pollo (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Mus de galletas Oreo

Mus de galletas Oreo

Las galletas Oreo son un ingrediente excelente para preparar estos mus de galletas Oreo y el resultado hará las delicias de los golosos de la casa. ¡Anímate y pruébalos, son muy fáciles de hacer! Leer receta »

Risotto con jamón serrano

Risotto con jamón serrano

El risotto se puede preparar de muchas maneras con una base común y variando algunos ingredientes. En este caso hice un risotto con jamón serrano que gustará a todo el mundo por su cremosidad. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Frittata de pimientos, bacon y queso

Frittata de pimientos, bacon y queso

Aprovechando que tenía unos pimientos asados caseros con cebolla en juliana, se me ocurrió preparar esta frittata italiana para cenar que, por cierto, quedó muy rica: frittata de pimientos, bacon y queso. ¡Anímate a hacerla en casa! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 frittata (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Send this to a friend