Una ensalada para los amantes de las endivias.
Ficha:
- Tiempo de preparación: 15 minutos
- Cocina: Española
- Plato: Primer plato
- Dificultad: Fácil
Ingredientes (para 4 personas):
Instrucciones:
- Preparamos la salsa roquefort (haz clic aquí para leer la receta).
- Una vez preparada, lavamos las endivias, la vamos cortando por la parte de atrás para ir sacando las hojas de una en una, y colocarlas en la fuente en que la vayamos a servir y decoramos con unas nueces troceadas.
- Rociamos con la salsa roquefort o dejamos que cada cuál se sirva la cantidad de salsa que desee.
Más datos:
- Fecha: 18 febrero, 2012
- Cantidad: 1 ensaladera (4 Raciones)
- Clasificación: Ensaladas, Lo mejor de Afi, Recetas fáciles, Recetas rápidas
Puntúa la receta
4.67 / 5
¡Gusta!
Resumen: Una ensalada para los amantes de las endivias.