Repostería

julio, 2018

junio, 2018

  • 30 junio

    Goxúa

    Goxúa

    El goxúa es un postre vasco que combina nata montada, bizcocho genovés, almíbar, crema pastelera y una capa superior de azúcar que se suele quemar con un soplete. Aunque es algo elaborado, los pasos son sencillos. Atrévete a prepararlo y verás lo rico que está.

  • 23 junio

    Galletas azucaradas con pepitas de chocolate

    Galletas azucaradas con pepitas de chocolate

    Estas galletas azucaradas con pepitas de chocolate son muy fáciles de preparar y harán enloquecer a los ratoncitos de tu casa, ¡anímate y pruébalas!

  • 13 junio

    Tarta de manzana clásica

    Esta receta que te traigo es la clásica tarta de manzana con masa brisa casera, crema pastelera y manzanitas, ¡todo un placer para el paladar!

  • 6 junio

    Magdalenas de aceite de oliva

    Magdalenas de aceite de oliva

    Estas magdalenas de aceite de oliva son facilísimas de hacer y las tendremos listas en un plis plas. Quedan muy esponjosas y con un bonito copete lustrado por el azúcar blanquilla. Ideales para disfrutarlas en cualquier ocasión.

mayo, 2018

  • 19 mayo

    Panna Cotta de Nutella y Vainilla

    Panna Cotta de Nutella y vainilla

    Para preparar esta Panna Cotta de Nutella y Vainilla tendrás que poner en práctica tus habilidades manuales porque vamos a hacer dos panna cottas en lugar de una, pero no tengas miedo porque es más fácil de lo que parece y el resultado es espectacular.

  • 5 mayo

    Mousse de Maltesers

    Mousse de Maltesers

    ¿Quién no conoce los Maltesers, esas ricas bolitas de leche malteada recubiertas de chocolate? A petición de mi nieta Iria, amante del chocolate, elaboré esta deliciosa mousse de Maltesers que te dejará boquiabierto.

abril, 2018

  • 28 abril

    Rosquillas tradicionales

    Rosquillas tradicionales

    Esta receta de rosquillas tradicionales es la de siempre, muy fácil de preparar y no quedan nada grasientas. Están esponjosas, riquísimas y se mantienen varios días si las cierras herméticamente.