Rollos de chocolate
Rollos de chocolate

Rollos de chocolate

Una merienda diferente y divertida. Ideal para los niños y con ingredientes de toda la vida.
4 de 1 voto
Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Tiempo total 15 minutos
Plato Postre
Cocina Internacional
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • pan de molde (sin corteza)
  • crema de chocolate

Elaboración paso a paso
 

  • Ponemos a precalentar el horno.
  • Cogemos las rebanadas de pan de molde...
    Rollos de chocolate, preparar el pan de molde
  • ...y ayudándonos de un rodillo,
    Rollos de chocolate, aplanarlo con un rodillo
  • las aplastamos para que nos queden más finas.
  • Las untamos con crema de chocolate,
    Rollos de chocolate, poner la crema de cacao
  • teniendo en cuenta que las vamos a enrollar e interesa que la crema de chocolate no salga fuera.
    Rollos de chocolate, enrollar con cuidado
  • A continuación colocamos los rollos en una bandeja de horno sobre un papel vegetal.
    Rollos de chocolate, disponer en fuente de horno
  • Consejo: hay que vigilarlos para evitar que se nos quemen.
  • Cuando estén doraditos por un lado les damos la vuelta y en unos minutos están listos para comer.
    Rollos de chocolate, dorar en el horno
  • Es preferible comerlos calentitos, ya que así la textura del chocolate derretido hace que estén mucho más ricos.
    Rollos de chocolate, sugerencia de presentación
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Rollos de chocolate

Rollos de chocolate

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Votaciones