Esta ensalada de colores es una ensalada en la que combinan tanto los salados como el dulce del mango y el aliño que es un poco diferente a los demás, te aseguro que hacen una combinación riquísima.
octubre, 2013
septiembre, 2013
-
25 septiembre
Filetes de caballas escabechadas
La caballa es un pescado sanísimo. Es un pescado azul y además muy barato, y para estos tiempos que corren es una buena opción. Seguro que esta receta de filetes de caballas escabechadas te gustará.
-
18 septiembre
Wok de gambas al curry
El wok es un elemento muy socorrido en la cocina porque te permite preparar platos muy deprisa. Esta receta de wok de gambas al curry es muy fácil de realizar, rápida y buenísima.
-
7 septiembre
Calamares en tempura
Como siempre hacemos los calamares fritos pasados por harina o a la romana, hoy te propongo que los hagas fritos en tempura.
agosto, 2013
-
31 agosto
Guiso de aguja de ternera
Un guiso de carne que siempre apetece en cualquier época del año. En concreto, este guiso de aguja de ternera está muy bueno y es muy fácil de preparar. ¡Gustará a toda la familia!
-
26 agosto
Pechuga de pollo con especias y miel
Una pechuga de pollo hecha con especias morunas. El toque de miel hace que caramelicen y el picante de las especias con la miel liga muy bien.
-
19 agosto
Salsa para Okonomiyaki
Si no dispones de salsa para Okonomiyaki puedes fabricarla con esta receta.
-
19 agosto
Mayonesa japonesa
Esta es una receta de mayonesa japonesa, porque a ellos les gusta la mayonesa más dulce. Sirve para acompañar todo tipo de platos con los que acompañarías una mayonesa normal, solo que es más dulzona.
-
17 agosto
Tapa de jamón, queso brie y aceitunas
El jamón puede ser usado como aperitivo de múltiples formas. Te propongo ésta muy sencilla y con ingredientes muy simples.
-
14 agosto
Lubina a la espalda
La lubina es un pescado muy rico y además puedes conseguirlo a un precio asequible. Puedes preparar lubina a la espalda de forma fácil siguiendo esta receta.