Esta bica bicolor es fácil: la masa elaborada la divides en dos partes y a una de ellas le mezclas cacao en polvo para darle color. La gaseosa y la harina de repostería son las que hacen que se quede tan esponjosa y rica, ¡hmmm!
mayo, 2020
-
13 mayo
Gambones con mahonesa de manga
Esta receta de gambones con mahonesa de manga es fácil y la preparas en un santiamén: basta con hacer una mayonesa, saltear unos gambones y preparar una salsa con sus cabezas. ¡Lista en tres, dos, uno!
-
6 mayo
Bacalao a la miel
Esta receta de bacalao a la miel es facilísima de hacer. Basta con preparar una riquísima salsa de miel, enharinar y freír el bacalao y combinarlo con el sabor agridulce de la salsa. ¡Simplemente delicioso!
abril, 2020
-
29 abril
Paté de pimientos
Esta receta de paté de pimientos es muy fácil de hacer, no necesita cocción y el resultado te sorprenderá. ¡Pruébala!
-
22 abril
Bolitas de papas y bacon
Esta receta de bolitas de papas y bacon tiene una presentación divertidísima y te puede servir como acompañamiento para una gran variedad de comidas o como un simple pero resultón aperitivo.
-
18 abril
Bizcocho hormiguero
Esta receta está sacada de la web de Coisas da Léia, una chef brasileña que nos asegura que este bizcocho hormiguero es el preferido por los niños. ¡Y no se equivoca porque a mis nietos les encanta, pruébalo!
-
15 abril
Mozzarella en carroza
Esta receta de mozzarella en carroza es original del chef Buddy Valastro y consiste en unos emparedados fritos de mozzarella con salsa de tomate que están para chuparse los dedos.
-
15 abril
Pan rallado de Buddy
Si alguna vez te apetece tener listo un pan rallado casero y diferente, prueba esta receta preparada por el chef Buddy Valastro, que yo he empleado en otras elaboraciones.
-
11 abril
Sopa de col y tomate
Con solamente tres ingredientes básicos como lo son la col, la cebolla y el tomate puedes preparar esta riquísima sopa de col y tomate que, además de ser ideal para cuando hace frío, hará las delicias de los amantes de la col.
-
8 abril
Soldaditos de Pavía
Esta sencilla pero rica receta de soldaditos de Pavía lleva los ingredientes que utilizan en la Taberna Casa Labra: una fritura de bacalao rebozado pero con leche en sus ingredientes, ¡pruébala!