Cuando aprieta el calor y tenemos poco tiempo para cocinar, un plato como esta pasta con tomate, mozzarella y albahaca es ideal. ¡A disfrutar con recetas para el verano!
abril, 2014
-
9 abril
Rösti de papas y bacon
Hay diferentes formas de hacer unos Rösti de papas. En esta ocasión he elegido hacer rösti de papas y bacon, pues queda muy sabroso y el resultado es espectacular.
-
5 abril
Mousse de fresas
Aprovechando que las fresas están a buen precio y en temporada te propongo esta mousse.
-
2 abril
Ensalada de bacalao
Esta ensalada está hecha para tomar en Pascua. En Cataluña la hacen con los mismos ingredientes sólo que con el bacalao crudo. En casa preferimos confitarlo y preparar esta deliciosa ensalada de bacalao.
marzo, 2014
-
15 marzo
Tiramisú con trocitos de kiwi y fresa
Te presento una nueva versión del tiramisú aprovechando frutas de temporada, en este caso kiwis y fresas.
-
12 marzo
Frita de calamares
La cocina mediterránea es conocida por ser equilibrada y deliciosa. Prueba de ello es esta frita de calamares, un plato ibicenco que está buenísimo y es una forma diferente de comernos unos calamares. Te invito a que la hagas ya que te sorprenderás.
-
8 marzo
Croquetas de espinacas, jamón y piñones
Estas ricas croquetas de espinacas, jamón y piñones son una estupenda opción para no preparar siempre las mismas croquetas de pollo o pescado. Van dedicadas a mi nieto, pues le encantan.
-
1 marzo
Mojete de papas
El mojete de papas es un plato típico de Baena. Me pareció que para los tiempos que corren es muy económico y te aseguro que está riquísimo.
febrero, 2014
-
26 febrero
Guiso de conejo con champiñones
Este guiso de conejo con champiñones es muy fácil de hacer. Te aconsejo que lo hagas y cuando lo pruebes verás que tengo razón. Es además una carne muy buena para la salud.
-
22 febrero
Pastel cordobés
Este pastel cordobés, aunque nos parezca algo diferente, es típico de Córdoba y se elabora el 24 de octubre en honor a San Rafael, patrono de la ciudad.