Cuando tengas algunas manzanas que se te han quedado maduras aprovecha esta receta y haz un rico postre con ellas para tu familia.
enero, 2014
diciembre, 2013
-
30 diciembre
Papas gratinadas con lacón
Estas papas gratinadas con lacón es un plato hecho con pocos ingredientes pero realmente vale la pena elaborarlo, ya que te sorprenderá lo riquísimooo que queda.
-
28 diciembre
Semifrío de turrón
Este semifrío de turrón es una tarta fácil de hacer y además nos permite aprovechar ese turrón que nos sobra de la Navidad. Con un par de ingredientes más tenemos una tarta realmente buena y que no precisa horno.
-
27 diciembre
Puré de castañas
Este puré de castañas nos sirve para acompañar carnes con sabor fuerte como las de caza, cabritos, corderos y también para un buen pollo.
-
24 diciembre
Brocheta de solomillo y langostinos
Una receta sencilla, rápida de hacer y riquísima que le dedico a mi marido, que estuvo muchos meses insistiéndome para que se la hiciera.
-
23 diciembre
Truchas de batata
Las truchas de batata son muy típicas en las casas canarias durante las fechas navideñas. Están tan ricas que... ¡desaparecen! Anímate a prepararlas y lo comprobarás.
-
20 diciembre
Queque de especias (Gewürzkuchen)
Este queque de especias (Gewürzkuchen) se come en época de Navidad en Alemania. Mi hijo lo había probado y me tenía loca para que se lo hiciera. Sinceramente quedarás sorprendido ya que las especias le dan un sabor peculiar a esta torta. Fotos de nuestras lectoras y lectores:
-
18 diciembre
Caldereta de cordero con setas
Esta caldereta de cordero con setas está riquísima, es fácil de hacer y además puedes dejarla hecha por la mañana y tendrás más tiempo para estar en esta Navidad con los tuyos.
-
16 diciembre
Conejo a la andaluza
Esta receta de conejo a la andaluza te sorprenderá, ya que queda muy gustoso y es fácil de hacer. La carne de conejo es cardiosaludable y barata, anímate a consumirla más a menudo con preparaciones como esta.