Recetas para el trabajo

diciembre, 2013

noviembre, 2013

  • 30 noviembre

    Judiones de la Granja

    Judiones de la granja

    Estos judiones de la Granja son una rica propuesta para la época de platos calientes. Coincidiendo con que me regalaron unos judiones aproveché para hacer este plato que había visto en otras ocasiones hacer a varios cocineros incluyendo el alcalde de Segovia y esta es su receta.

  • 27 noviembre

    Bonito confitado

    Bonito confitado

    Cuando sea temporada de bonito puedes confitarlo en tu casa y tendrás un resultado excelente y como está en aceite de oliva se conserva estupendamente.

  • 23 noviembre

    Bizcocho de naranja

    Bizcocho de naranja

    Este bizcocho de naranja queda riquísimo y es muy fácil de preparar. Anímate a prepararlo y disfrutarlo con los tuyos.

  • 20 noviembre

    Panaché de verduras

    Panaché de verduras

    Para los amantes de las verduras, esta panaché de verduras es una receta de toda la vida buenísima y fácil de hacer, a la que le he añadido algún toque personal.