Pastas

abril, 2013

  • 20 abril

    Cintas frescas con almejas

    Cintas frescas con almejas

    Una receta de pasta italiana muy fácil de hacer típica de Nápoles. Los ingredientes que utilizo son los que ellos ponen en su elaboración. Te invito a que hagas estas cintas frescas con almejas.

  • 10 abril

    Macarrones con quesos

    Macarrones con quesos

    Los macarrones son un tipo de pasta muy popular que gusta a casi todo el mundo. Estos macarrones con quesos son un plato fácil y muy rico para los amantes del queso. Ideal si tienes una comida o cena con los amigos en casa, ¡quedarás como un rey!

octubre, 2012

septiembre, 2012

  • 5 septiembre

    Cintas con setas variadas

    Cintas con setas variadas

    En Canarias no tenemos mucha cultura de setas ya que aquí, por el clima, no hay muchas y no estamos acostumbrados a consumirlas. En los últimos tiempos se consiguen en el mercado diferentes variedades frescas y si no podemos usarlas congeladas como en este caso. Sea como sea, te animo a preparar estas ricas cintas con setas variadas.

agosto, 2012

mayo, 2012

abril, 2012

  • 3 abril

    Macarrones a la boloñesa

    Macarrones a la boloñesa

    Esta receta le gusta mucho a los niños. Además, los macarrones a la boloñesa son un plato muy completo, ya que combina los hidratos de la pasta con las proteínas de la carne y, encima, lleva verduras.

febrero, 2012

  • 14 febrero

    Fideuá de verduras

    Fideuá de verduras

    La fideuá, deliciosa combinación de fideos con lo que se nos ocurra, es un plato muy apreciado. Esta fideuá con verduras es, además, muy apropiada para los vegetarianos.

  • 2 febrero

    Macarrones matriciana

    Macarrones matriciana

    Los macarrones matriciana son una receta de aprovechamiento típica de Italia. Están muy buenos, te recomiendo que los prepares si te cansa hacer siempre los mismos platos de pasta.