En Canarias no tenemos mucha cultura de setas ya que aquí, por el clima, no hay muchas y no estamos acostumbrados a consumirlas. En los últimos tiempos se consiguen en el mercado diferentes variedades frescas y si no podemos usarlas congeladas como en este caso. Sea como sea, te animo a preparar estas ricas cintas con setas variadas.
septiembre, 2012
agosto, 2012
- 8 agosto
Pasta con nueces y queso gorgonzola
Esta pasta con nueces y queso gorgonzola es fácil de hacer y rápida para los amantes del queso. Ideal para que sea un plato único, ya que llena bastante.
mayo, 2012
- 22 mayo
Macarrones a la boloñesa con champiñones
A esta pasta tradicional le añadí unos champiñones para hacerla algo diferente. El resultado son unos riquísimos macarrones a la boloñesa con champiñones.
- 10 mayo
Ñoquis con salsa de pera
Cuando se habla de tipos de pasta italiana, los ñoquis no son tan populares como merecen. Esta receta de ñoquis con salsa de pera está buenísima y cuando la hago en casa se chupan los dedos. La pera le da un toque muy rico y peculiar. ¡Pruébala!
abril, 2012
- 3 abril
Macarrones a la boloñesa
Esta receta le gusta mucho a los niños. Además, los macarrones a la boloñesa son un plato muy completo, ya que combina los hidratos de la pasta con las proteínas de la carne y, encima, lleva verduras.
febrero, 2012
- 14 febrero
Fideuá de verduras
La fideuá, deliciosa combinación de fideos con lo que se nos ocurra, es un plato muy apreciado. Esta fideuá con verduras es, además, muy apropiada para los vegetarianos.
- 2 febrero
Macarrones matriciana
Los macarrones matriciana son una receta de aprovechamiento típica de Italia. Están muy buenos, te recomiendo que los prepares si te cansa hacer siempre los mismos platos de pasta.
enero, 2012
- 10 enero
Fideuá
La fideuá es una receta valenciana muy popular. La he adaptado para hacer una versión más económica y sencilla de preparar, pero no por ello queda menos rica. ¡Te va a sorprender!
noviembre, 2011
- 1 noviembre
Pasta con espinacas y bechamel
Esta receta de pasta con espinacas y bechamel es muy sabrosa y versátil que gustará a muchos. Además, si le quitas el bacon obtendrás un plato apto para vegetarianos.
octubre, 2011
- 13 octubre
Lasaña de carne
Esta receta de lasaña de carne se la dedico a una chica que trabaja en un comercio donde suelo comprar mucha fruta y verdura. Espero que te guste.