La fideuá es una receta valenciana muy popular. La he adaptado para hacer una versión más económica y sencilla de preparar, pero no por ello queda menos rica. ¡Te va a sorprender!
enero, 2012
noviembre, 2011
-
1 noviembre
Pasta con espinacas y bechamel
Esta receta de pasta con espinacas y bechamel es muy sabrosa y versátil que gustará a muchos. Además, si le quitas el bacon obtendrás un plato apto para vegetarianos.
octubre, 2011
-
13 octubre
Lasaña de carne
Esta receta de lasaña de carne se la dedico a una chica que trabaja en un comercio donde suelo comprar mucha fruta y verdura. Espero que te guste.
septiembre, 2011
-
25 septiembre
Macarrones escondidos
Estos macarrones escondidos son una receta suave y agradable, y que le gusta mucho tanto a los niños como a los mayores. La aprendí de la madre de un amigo de mi hijo de la E.G.B.
-
7 septiembre
Espaguetis Ñoño
Esta receta de espaguetis Ñoño muy especial para mí porque su nombre es en honor a mi padre, al que le encantaban estos espaguetis. Aunque en este caso se propone acompañarlos con un huevo frito, a él le gustaba comerlos con un trozo de tortilla de papas.
-
1 septiembre
Macarrones carbonara con calabacino
La deliciosa receta de los espaguetis a la carbonara de toda la vida, pero con un toque especial: calabacinos que añaden frescor y se complementan muy bien con el sabor del bacon y la nata.
agosto, 2011
-
29 agosto
Espaguetis con frutos del mar
Una de las grandes cualidades de la pasta es su versatilidad, puesto que podemos acompañarla de multitud de maneras. Hoy les propongo una particularmente deliciosa: con lo mejor del mar.
-
18 agosto
Espaguetis con carne y soja
Estos espaguetis con carne y soja son una versión personal de los famosos tallarines con carne y salsa de soja de los restaurantes chinos. Rico y sencillo; encanta a los niños.