Esta receta de costillas marinadas y costra de papas es muy fácil de preparar. Además, al tener un acompañamiento diferente, gustan prácticamente a todo el mundo. ¡Anímate a prepararlas en casa siguiendo la receta!
mayo, 2016
-
4 mayo
Buñuelos de bacalao
Estos buñuelos de bacalao son una buena forma de comer pescado, e ideales para cuando consigues un buen filete de bacalao. ¡Te van a encantar!
abril, 2016
-
30 abril
Hojaldre con frutas variadas
Este hojaldre con frutas variadas es una receta muy sencilla y apropiada para comer fruta de diferente manera. Ideal para aprovechar la fruta que tengas a mano, aunque aquí te propongo una combinación muy rica.
-
27 abril
Chuletas de cerdo de cuello en salsa
Estas chuletas de cerdo de cuello en salsa son muy rápidas de hacer, con un resultado supertierno y buenísimas. ¡Anímate a prepararlas siguiendo la receta!
-
20 abril
Tarta de fresas y nata
Aprovechando que estamos en temporada de fresas, esta receta de tarta de fresas y nata es muy recomendable. Además, es sencilla de preparar, ideal para disfrutarla con los tuyos y pasar buenos momentos juntos.
-
13 abril
Lomo de cerdo embarrado con especias al horno
Esta receta de lomo de cerdo embarrado con especias es muy sencilla de hacer y queda con un resultado espectacular. Ideal para cuando quieres preparar algo sencillo para que todos disfruten a la mesa.
-
9 abril
Bizcocho de membrillo
Si quieres preparar un bizcocho distinto, este bizcocho de membrillo es una gran opción. Su peculiaridad es que el membrillo que lleva se añade en crudo. ¡Te sorprenderá!
-
6 abril
Tortilla de puerros y queso brie
Como verás, esta tortilla de puerros y queso brie es una tortilla diferente a la clásica hecha con papas. Te aconsejo que la hagas, ya que vas a sorprender a los tuyos con su sabor.
-
2 abril
Espaguetis con carne y curry
Esta receta de espaguetis con carne y curry es una pasta fácil, rápida y especial para los amantes del curry. A mis nietos les encanta este plato.
marzo, 2016
-
30 marzo
Pan de jamón, queso y cebollino del siglo XXI de Lorraine Pascale
Nunca había horneado ningún pan y este pan de jamón, queso y cebollino del siglo XXI de Lorraine Pascale me resultó algo fuera de lo común con lo cual me puse “manos a la masa”. ¡Está riquísimo!