Esta pasta con salchichas frescas es una receta que a mis nietos les encanta. Espero que a los tuyos también y te animes a prepararla para disfrutarla en familia.
Ficha:
- Tiempo de preparación: 5 minutos
- Tiempo de cocción: 20 minutos
- Lista en: 25 minutos
- Cocina: Cocina Mediterránea
- Plato: Segundo plato
- Dificultad: Fácil
Ingredientes (para 8 personas):
- 1 cebolla grande
- aceite de oliva
- 1/2 kilo de macarrones
- 1 bandeja de salchichas de pollo frescas
- 1 pizca de pimientas molidas
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 bote de tomate triturado casero
- 200 mililitros de nata
- sal
Instrucciones:
- Trituramos una cebolla para que los niños no noten los trozos y los ponemos a pochar en un caldero con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal.
- Usamos unas salchichas de pollo que vienen sin piel. Si tuvieran piel retírala y córtalas en trocitos.
- Mientras ponemos a hervir abundante agua con sal y un chorrito de aceite de oliva y cuando hierva añadimos los macarrones y los tenemos cociendo el tiempo indicado por el fabricante.
- Cuando la cebolla empiece a cambiar el color añadimos las salchichas troceadas sazonadas con una pizca de pimientas molidas.
- Removemos todo bien.
- Preparamos medio vaso de vino blanco...
- ... y se lo añadimos, dejando que evapore el alcohol.
- Luego añadimos el bote de tomate triturado...
- ... y dejamos que hierva durante unos minutos y le añadimos la nata.
- Dejamos que cueza a fuego moderado durante unos tres minutos.
- Escurrimos la pasta y se la añadimos a la salsa. Removemos todo bien y servimos.
- Tu pasta con salchichas frescas está lista para comer.
Más datos:
- Fecha: 24 septiembre, 2016
- Cantidad: 1 olla (8 Raciones)
- Clasificación: Cocina Mediterránea, De mundo, Para los niños, Pastas, Recetas fáciles, Recetas para el trabajo, Recetas rápidas
Puntúa la receta
4.5 / 5
¡Gusta!
Resumen: Esta pasta con salchichas frescas es una receta que a mis nietos les encanta. Espero que a los tuyos también y te animes a prepararla para disfrutarla en familia.