Revuelto de espinacas frescas, setas de cardo y langostinos

Revuelto de espinacas frescas, setas de cardo y langostinos

Aprovechando que me regalaron unos manojos de espinacas frescas en el mercado compré unas setas de cardo y una docena de langostinos y preparé este revuelto de espinacas frescas, setas de cardo y langostinos. Me resolvió una comida para dos personas.

Ficha:

Ingredientes (para 2 personas):

Instrucciones:

  1. Empezamos la elaboración preparando las espinacas frescas dejando solo las hojas.
  2. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva caliente echamos las hojas de espinacas frescas...
  3. ... y las sofreímos un par de minutos hasta que reduzcan.
  4. Preparamos las setas de cardo,
  5. las cortamos en trozos de bocado y las añadimos a la sartén con las espinacas.
  6. Como observarás, en la misma sartén las volví a trocear con unas tijeras para dejarlas de un tamaño más apropiado para un revuelto y las salpimenté...
  7. ... para luego añadirles media cucharadita de ajo en polvo.
  8. Pelamos los langostinos,
  9. los cortamos en un par de trozos y los agregamos a la sartén removiendo para que se impregnen de los sabores...
  10. ... y cuando empiecen a cambiar de color...
  11. ... preparamos los huevos...
  12. ... vertiéndolos a la sartén.
  13. Removemos con una cuchara de madera dejando que los huevos se cuajen y los separamos del fuego para que terminen de cocerse con el calor residual.
  14. El revuelto de espinacas frescas, setas de cardo y langostinos está listo para comer y hay que servirlo rápidamente para que no se enfríe.

Más datos:

 

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Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

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