Estos crujientes de copos de maíz y chocolate son una receta facilísima de hacer que vi elaborar a Nigella Lawson y me pareció algo bueno sobre todo para que los niños coman cereales. ¡Anímate a prepararla en casa con ellos!
Ficha:
- Tiempo de preparación: 10 minutos
- Tiempo de cocción: 1 minuto
- Lista en: 11 minutos
- Cocina: Cocina Mediterránea
- Plato: Postre
- Dificultad: Con los niños
Ingredientes (para 6 personas):
- 120 gramos de chocolate con leche
- 25 gramos de mantequilla sin sal
- 1 cucharada de miel
- 50 gramos de copos de maíz
Instrucciones:
- Preparamos los ingredientes.
- En un bol ponemos el chocolate troceado con la mantequilla y los metemos en el microondas dándoles golpes de 30 segundos hasta que esté el chocolate fundido.
- Remover bien usando una espátula para mezclar la mantequilla con el chocolate fundido.
- Añadir la miel y seguimos removiendo hasta que se integre al chocolate fundido.
- Volcamos los cereales sobre el chocolate y si fueran de un tamaño muy grande te recomiendo que los machaques ligeramente con las manos.
- Removemos bien todo usando la espátula...
- ... hasta que esté todo bien integrado.
- En este momento usando una cucharita de café rellenamos con la mezcla unas cápsulas de papel y dejamos que enfríe.
- Metemos los crujientes de copos de maíz y chocolate en la nevera para que se enfríen y los sacamos justo cuando los vayamos a comer. ¡A disfrutar!
Más datos:
- Fecha: 19 noviembre, 2016
- Cantidad: 1 bandeja (6 Raciones)
- Clasificación: Cocina Mediterránea, Con cereales, Con el café, Desayunos, Meriendas, Para los niños, Postres, Recetas fáciles, Recetas para el trabajo, Recetas rápidas, Repostería
Puntúa la receta
5 / 5
¡Gusta!
Resumen: Estos crujientes de copos de maíz y chocolate son una receta facilísima de hacer que vi elaborar a Nigella Lawson y me pareció algo bueno sobre todo para que los niños coman cereales. ¡Anímate a prepararla en casa con ellos!