Estos crujientes de copos de maíz y chocolate son una receta facilísima de hacer que vi elaborar a Nigella Lawson y me pareció algo bueno sobre todo para que los niños coman cereales. ¡Anímate a prepararla en casa con ellos!
Ingredientes
- 120 gramos de chocolate con leche
- 25 gramos de mantequilla sin sal
- 1 cucharada de miel
- 50 gramos de copos de maíz
Elaboración paso a paso
- Preparamos los ingredientes.
- En un bol ponemos el chocolate troceado con la mantequilla y los metemos en el microondas dándoles golpes de 30 segundos hasta que esté el chocolate fundido.
- Remover bien usando una espátula para mezclar la mantequilla con el chocolate fundido.
- Añadir la miel y seguimos removiendo hasta que se integre al chocolate fundido.
- Volcamos los cereales sobre el chocolate y si fueran de un tamaño muy grande te recomiendo que los machaques ligeramente con las manos.
- Removemos bien todo usando la espátula...
- ... hasta que esté todo bien integrado.
- En este momento usando una cucharita de café rellenamos con la mezcla unas cápsulas de papel y dejamos que enfríe.
- Metemos los crujientes de copos de maíz y chocolate en la nevera para que se enfríen y los sacamos justo cuando los vayamos a comer. ¡A disfrutar!
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!