Cuando estuve en Asturias el nombre de cachopo llamó mi atención y pregunté de qué se trataba el plato. Los comí y cuando llegué a casa los preparé para mi nieto, al que les encantó. Estos cachopos asturianos me parecen una receta fantástica para los niños.
noviembre, 2016
octubre, 2016
-
22 octubre
Papas rellenas de jamón y queso
Esta receta de papas rellenas de jamón y queso requiere una elaboración cuidadosa pero el resultado seguro que te sorprenderá.
-
14 octubre
Papas fritas, huevos fritos, bacon y cebollas
Las clásicas papas fritas con huevos fritos y bacon son el plato favorito de mi marido y seguro que de muchos de ustedes. Para que pareciera un plato diferente, se me ocurrió esta presentación que espero que les guste: papas fritas, huevos fritos, bacon y cebollas.
-
8 octubre
Papas al horno Hasselback
Estas papas al horno Hasselback, llamadas así por el tipo de corte de la papa, son unas papas diferentes a las habituales que se suelen preparar. Son más laboriosas de hacer pero te garantizo que el resultado es espectacular y le gustará a todo el mundo, sobre todo a los amantes del queso.
septiembre, 2016
-
28 septiembre
Delicias de nectarina
Estas delicias de nectarina son una receta idónea para tomar fruta camuflada. ¡Un postre diferente que les encantará a los tuyos!
-
24 septiembre
Pasta con salchichas frescas
Esta pasta con salchichas frescas es una receta que a mis nietos les encanta. Espero que a los tuyos también y te animes a prepararla para disfrutarla en familia.
-
14 septiembre
Medallones de solomillo de cerdo con mostaza dulce
Los solomillos de cerdo nos permiten realizar muchísimas recetas con ellos. En esta ocasión te los recomiendo para hacer esta deliciosa receta de medallones de solomillo de cerdo con mostaza dulce, que es fácil y rápida.
-
10 septiembre
Nutellotti o Galletas de Nutella
Estas Nutellotti o galletas de Nutella son una receta de Erika Cartabia de latanadelconiglio.com (o The Rabbit Hole). Me parecieron ideales para hacérselas a mi nieta, pues es es una amante del chocolate. Estaban de rechupete. Muy fáciles de hacer y con muy pocos ingredientes.
-
8 septiembre
Plátanos amasados con gofio
Esta receta de plátanos amasados con gofio la hacía en mi casa, cuando yo era pequeña, mi abuela, que nació en el año 1900. Era ella quien se encargaba de hacer esta receta cuando habían plátanos bien maduros. Mi madre decía que sabían a turrón.
-
3 septiembre
Tocinillo de cielo
El tocinillo de cielo es uno de esos postres clásicos que todo el mundo debería saber preparar. Para que tú también lo hagas, aquí está la receta, muy sencilla y paso a paso.