Otoño

enero, 2024

  • 20 enero

    Brazo gitano con nata y dulce de leche

    Brazo gitano con nata y dulce de leche

      El brazo de gitano es un postre tradicional hecho con una masa de bizcocho genovés casera o industrial, que se puede rellenar de multitud de ingredientes dulces, como nata o chocolate, y que está riquísimo: yo lo hice con dulce de leche casero y nata.

  • 17 enero

    Dulce de leche casero

    Dulce de leche casero

      El dulce de leche se puede hacer en casa y, aunque necesitas que pasen unas cuantas horas hasta que se enfríe del todo, verás que es muy fácil de preparar para que puedas utilizarlo si no quieres comprar uno industrial.

  • 13 enero

    Bizcocho de convento

    Bizcocho de convento

      Este bizcocho de convento lleva harina de trigo y maizena, que le da una textura muy especial, y se prepara con una taza de 300 mililitros como medida para los ingredientes. Está riquísimo, prepáralo y verás.

  • 10 enero

    Crema especiada de calabaza y zanahoria

    Crema especiada de calabaza y zanahoria

      Con un buen trozo de calabaza, unas pocas verduras, un puñado de especias y un ratito apenas puedes preparar esta deliciosa crema especiada de calabaza y zanahoria que seguro que gustará a ti y a los tuyos.

  • 4 enero

    Empanada de pollo con masa de hojaldre

    Empanada de pollo con masa de hojaldre

      Prepara un sofrito con tus ingredientes preferidos, rellena con pollo y tendrás esta empanada de pollo con masa de hojaldre. El resultado con las planchas de hojaldre es espectacular, sobre todo para un día especial.

  • 2 enero

    Pudin de manzana, vainilla y bizcochos de soletilla

    Pudin de manzana, vainilla y bizcochos de soletilla

      Este pudin de manzana, vainilla y bizcochos de soletilla es muy sencillo de preparar y lleva ingredientes accesibles y baratos, con la manzana como ingrediente estrella, bizcochos de soletilla y vainilla como aromatizante con una mezcla flanera de leche, huevos y azúcar. ¡Está riquísimo!

diciembre, 2023