Esta receta de cusdeuá o cuscús de langostinos se la vi hacer a los hermanos Torres y me pareció buena idea presentarla en la página. Es como una fideuá pero hecha con cuscús y el resultado es espectacular y se hace en poco menos de 20 minutos.
julio, 2021
-
21 julio
Pollo al limón
Esta receta de pollo al limón es clásica de la mayoría de bares de Andalucía. Se marinan las pechugas de pollo en el zumo de limón toda la noche, haciendo que la carne se ponga más tierna y se impregne de todo el sabor cítrico. No dudes en probarla porque es espectacular.
-
17 julio
Pastel de pan de molde
Este pastel de pan de molde es un clásico compuesto de un relleno, que puedes variar a tu gusto, metido entre rebanadas de pan de molde y cubierto de mayonesa. Decóralo a tu gusto y tendrás un plato para una comida fantástica.
-
14 julio
Papas Bravas
Para disfrutar de esta receta de papas bravas primero hay que hacer la famosa "salsa brava", luego freír las papas y culminar embadurnándolas con la salsita. Se trata del picoteo típico de muchas regiones de nuestro país y que vuelve locos a los que les gusta "el picantito".
-
10 julio
Flan de piña casero estilo Afi
Aunque ya tengo otra receta de flan casero publicada en la página me pareció buena idea agregarle piña para hacerlo todavía más rico. Si además lo acompañas con una bolita de nata montada ya es el remate para los amantes del flan. Espero que te guste este flan de piña casero estilo Afi.
-
7 julio
Chistorrada o Tortilla de Chistorra
La chistorra es un embutido navarro elaborado con carne picada de cerdo y lo hemos usado en varias recetas en la página. Hoy te propongo esta sorprendente chistorrada o tortilla de chistorra que hará las delicias de los tuyos.
-
3 julio
Guacamole de los hermanos Torres o Guaca-Torres
Esta versión del clásico guacamole la prepararon los hermanos Torres, está buenísimo y les felicito por ello. Atrévete a preparar este guacamole de los hermanos Torres o Guaca-Torres, como ellos lo llamaron.
junio, 2021
-
30 junio
Berenjenas con tomates en rama, jamón y mozzarella
Estas berenjenas con tomates en rama, jamón y mozzarella la hice porque me la pidió una apasionada de las berenjenas después de verla en una revista, con algunas modificaciones por mi parte, pero con un resultado igual de espectacular. Atrévete a preparar esta "pasada de receta", como dijo ella.
-
26 junio
Pudin con brioche y melocotón en almíbar
Para preparar este pudin con brioche y melocotón en almíbar se me ocurrió hacerlo al revés, con el melocotón debajo para luego invertirlo. Y para coronarlo, lo bañé con una salsa de caramelo con nata (o toffee). Pruébalo y verás que triunfas en casa.
-
23 junio
Toffee o salsa de caramelo con nata
El toffee o salsa de caramelo con nata es una receta básica de la cocina (y muy fácil) que te servirá, por ejemplo, para alegrar multitud de postres debido a la cantidad de usos que le puedes dar.