Ingredientes
- 250 gramos de queso manchego semicurado
- 150 gramos de queso azul
- 200 gramos de queso crema tipo Philadelphia
- 15 nueces
Elaboración paso a paso
- Preparamos los ingredientes.
- Empezamos quitando la corteza del queso manchego, lo troceamos y lo ponemos en el vaso picador para triturarlo.
- Añadimos las nueces y continuamos triturando.
- Agregamos los trozos de queso azul y seguimos triturando.
- Por último incorporamos el queso crema y trituramos hasta conseguir una pasta con todos los ingredientes integrados.
- Si el paté queda muy espeso y quieres una consistencia más clara puedes añadir un poco de leche evaporada a la mezcla.
- Pasamos el paté del vaso triturador a un bol,
- tapamos con film y metemos en el frigorífico hasta el día siguiente.
- Así el paté quedará perfecto y listo para su consumo.
- Si quieres puedes adornarlo con nueces.
- El paté de quesos y nueces está listo para comer.
Nutrición
Ración: 100gramosCalorías: 190kcal
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!