¿Quieres una receta diferente y deliciosa? Prueba estas hamburguesas con pistachos y mayonesa con miel y mostaza de Dijon. Los pistachos aportan un toque crujiente y sabroso a la carne, mientras que la mayonesa con miel y mostaza añade un sabor dulce y picante. Una combinación perfecta para una cena informal con amigos o familia.
abril, 2023
febrero, 2023
-
14 febrero
Tarta con crema diplomática y frutos rojos
Hice esta tarta con crema diplomática y frutos rojos para una celebración especial. Se compone de un bizcocho genovés en tres capas, empapado con almíbar, recubierto de mermelada de fresa y crema diplomática y decorado con fresas, cerezas y arándanos frescos. ¡Es espectacular, pruébala!
enero, 2023
-
14 enero
Tarta mousse de piña
Con una base de galletas trituradas, mantequilla, nata, puré de piña y unos pocos ingredientes más puedes preparar esta locura de tarta mousse de piña con la que te garantizo que triunfarás entre los tuyos. ¡Pruébala!
-
7 enero
Tarta de dos chocolates y turrón de Jijona
¿Te gusta la tarta de tres chocolates? Pues en Navidad o en una ocasión especial podemos cambiar el chocolate blanco por turrón de Jijona y te sale esta exquisita tarta de dos chocolates y turrón de Jijona. ¡Para chuparse los dedos!
-
3 enero
Tarta de queso y turrón con cobertura de chocolate blanco
Las tartas de queso son una delicia y en casa gustan a todo el mundo. Si la haces añadiendo turrón de Jijona y le pones una cobertura con crema de chocolate blanco y la decoras entonces te asegurarás el triunfo con esta tarta de queso y turrón con cobertura de chocolate blanco.
diciembre, 2022
-
31 diciembre
Ventresca de bacalao con refrito
Un día que conseguí una ventresca de bacalao en su punto de sal preparé este plato con un buen refrito de cebolla y pimiento rojo. Con esta ventresca de bacalao con refrito los amantes del pescado en mi casa fliparon.
-
29 diciembre
Arroz de butifarra
Si consigues unas butifarras frescas atrévete y haz este arroz de butifarra típico catalán. El resultado es fabuloso y gustará a todos en casa, especialmente a los peques con este truco: tritura los ingredientes de la fritura (cebolla, ajo y pimiento rojo) y no te pondrán pegas para comerlo.
-
27 diciembre
Pollo con tomate y papas fritas
Haz un buen sofrito con cebolla, ajos y pimiento, sofríe el pollo troceado hasta dorarlo bien y cubre todo con tomate triturado aromatizando con una ramita de romero fresco. Déjalo cocer al chup-chup y el resultado será espectacular: un buen pollo con tomate y papas fritas con el que vas a gozar.
-
24 diciembre
Arroz caldoso de mero y salmón
Prepara un caldo de pescado en 15 minutos y utilízalo para realizar un espectacular arroz caldoso con mero y salmón. ¡Dejarás a los tuyos boquiabiertos!
-
22 diciembre
Blinis
Hoy te enseño a preparar unos blinis: tortitas finas de origen eslavo que se fabrican con harina, levadura, huevos y leche y se utilizan como base para diferentes tipos de pescados ahumados.