Ocasiones especiales

julio, 2015

mayo, 2015

abril, 2015

  • 11 abril

    Chipirones afogaos

    Chipirones afogaos

    Esta receta de chipirones afogaos es típica de Asturias y con ella vas a preparar unos chipirones en salsa fáciles y riquísimos. Y si te gustan los chipirones, también puedes ver estas otras recetas en la página.

  • 8 abril

    Calabacines rellenos

    Calabacines rellenos

    Los calabacines son una verdura muy versátil, ideal para prepararlos de muchas formas. Los calabacines redondos no se encuentran siempre en el mercado y al verlos decidí comprarlos para preparar estos calabacines rellenos de carne.

marzo, 2015

  • 28 marzo

    Chipirones rellenos

    Chipirones rellenos

    Los chipirones se pueden preparar de muchas maneras y este plato de chipirones rellenos está riquísimo aunque es un poco trabajoso en su elaboración. Te animo a prepararlos, la receta tiene muchas fotos del paso a paso para que la puedas seguir.

  • 14 marzo

    Estofado irlandés

    Estofado irlandés

    Un estofado irlandés hecho con muchísima paciencia ya que en esta ocasión hay que cocinarlo al "chup-chup" unas 2 horas o 2 horas y media dependiendo de la carne, ideal para celebrar el día de San Patricio.

  • 11 marzo

    Irish Champ

    Estofado irlandés, sugerencia de presentación en plato

    El puré de papas irlandés o Irish Champ es un puré de papas que usan en la gastronomía irlandesa para acompañar el estofado.

febrero, 2015