Inicio » Meriendas (página 19)

Meriendas

Bienmesabe canario

Bienmesabe canario

Para elaborar este bienmesabe canario he usado una receta de D. Vicente Sánchez Araña de La Cocina Canaria de 1999. Un postre canario delicioso que no te puedes perder. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 recipiente (10 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Batido de guayabo, queso y naranja

Batido de guayabo, queso y naranja

Cuando es época de guayabos hay muchas posibilidades de consumirlos, una de ellas es tomarla como batido. Te propongo esta forma que combina muy bien: batido de guayabo, queso y naranja. Leer receta »

Tarta de queso japonesa

Tarta de queso japonesa

Esta tarta de queso japonesa (tipo suflé o soufflé) es peculiar ya que lleva en sus ingredientes un merengue que la hace suflar. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 1 hora 10 minutos Cantidad: 1 tarta (6 Raciones)
  • Plato: Japonesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Crema de limón

Crema de limón

Las cremas de frutas son postres también usados para untar, como el lemon curd, es decir, la crema de limón que he preparado. Es una crema fácil de elaborar y riquísima, ideal para rellenar, por ejemplo, tartaletas o cualquier masa de repostería que se te ocurra. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 cazo (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta crujiente

Tarta crujiente

Esta tarta crujiente la vi en un vídeo de Vefa Alexiadou que fue invitada al programa de Martha Stewart. Me encantó y por eso decidí realizarla para mi casa y para ustedes. Ideal para celebrar mañana el día de las madres. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 55 minutos
  • Lista en: 1 hora 15 minutos Cantidad: 1 tarta (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Panacota de Nocilla

Panacota de Nocilla

La panacota o panna cotta es un postre de origen italiano. Esta receta de panacota de Nocilla que te propongo destaca por lo fácil, rápida y estupenda que es para los niños y los no tan niños. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tiramisú de mango

Tiramisú de mango

El tiramisú es un postre frío de cuchara de origen italiano que se monta en capas. Pero este tiramisú de mango está hecho para que los pequeños de la casa puedan comerlo ya que no lleva café ni ningún licor. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos
  • Lista en: Cantidad: 8 tiramisús individuales (8 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Bizcocho de cuatro cuartos

Bizcocho de cuatro cuartos

Este bizcocho de cuatro cuartos se llama así porque se elabora con solo 4 ingredientes. Una receta de bizcocho muy fácil de hacer, esponjoso y riquísimo. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 1 hora 5 minutos Cantidad: 1 bizcocho (8 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta de fresones

Tarta de fresones

Aprovechando que estamos en época de fresas he elaborado esta tarta de fresones que está riquísima. Hay que aprovechar la fruta de temporada, que siempre resulta más económica y sabrosa. De las fresas en concreto aquí tienes un montón de ideas de recetas, tanto dulces como saladas. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 tarta (10 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta de San Valentín

Tarta de San Valentín

Me pareció que el día de San Valentín se merecía una tarta así que me inventé esta receta esperando que la pongas en práctica. Como no podía ser de otra forma decidí llamarla tarta de San Valentín. ¿Te animas a prepararla y me cuentas? Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 1 hora 5 minutos Cantidad: 1 tarta (12 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Send this to a friend