Esta es una variación del típico rollito de primavera hecha con salmón fresco y eneldo.
Ingredientes
- 500 gramos de salmón fresco (sin espinas y sin piel)
- 1 puerro
- 1 cebolleta
- 1 paquete de pasta Brie
- unas ramitas de eneldo fresco
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de salsa de soja
- un trocito pequeño de jengibre rallado
- pimienta molida
- aceite de girasol (para freír)
Instrucciones
- Compramos los trozos de salmón indicándole al pescadero que retire la piel y las espinas.
- Lo ponemos a marinar añadiéndole la cucharada de salsa de soja, la cucharada de aceite de oliva, el trocito de jengibre rallado y la pimienta y lo dejamos marinando unos 20 minutos.
- No añadir sal ya que la soja ya la aporta.
- Mientras picamos el puerro en bastoncitos a lo largo y reservamos.
- Cortamos la cebolleta incluyendo un trozo de la parte verde, que da muchísimo sabor, en láminas finitas,
- lo colocamos en un bol junto con el puerro y los mezclamos.
- Una vez marinado el salmón lo troceamos en láminas.
- Picamos las hojas de eneldo y las reservamos.
- Colocamos una hoja de Pasta Brie y ponemos encima un poco de la mezcla de puerro y cebolleta...
- ... y colocamos encima unos trozos de salmón espolvoreado con el eneldo picado.
- Cerramos la Pasta Brie para hacer un rollito y reservamos.
- Utilizando el papel de la Pasta Brie los vamos colocando hasta el momento de ponerlos a freír.
- Te aconsejo que, si no los vas a freír en el momento, los metas en la nevera tapados con el papel de la Pasta Brie para que no se seque la Pasta.
- Los ponemos a freír con aceite de girasol a fuego moderado por ambos lados hasta que se queden crujientes.
- Listos para comer.
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