El Eton mess es un postre que toman en Windsor el 4 de junio en la Escuela Eton tras un torneo de cricket. Combina muy bien 4 ingredientes básicos y el resultado es espectacular y muy fácil de hacer. Te animo a que lo prepares.
junio, 2016
marzo, 2016
-
30 marzo
Pan de jamón, queso y cebollino del siglo XXI de Lorraine Pascale
Nunca había horneado ningún pan y este pan de jamón, queso y cebollino del siglo XXI de Lorraine Pascale me resultó algo fuera de lo común con lo cual me puse “manos a la masa”. ¡Está riquísimo!
-
26 marzo
Tarta inglesa de ciruelas
Esta tarta inglesa de ciruelas es la Classic Plum Pie inglesa. Aprovechando que me habían regalado unas ciruelas rojas, preparé esta tarta y una mermelada de ciruelas rojas. Anímate a hacerla en casa, ¡ya verás qué rica!
febrero, 2016
-
27 febrero
Brookies
Esta receta de brookies es una novedad y consiste en una mezcla de Brownie y Cookies. Es una auténtica delicia y la gente, me refiero a los golosos, se vuelve loca por ellos.
-
20 febrero
Clafoutis de cerezas
El clafoutis de cerezas es un postre típico francés muy sencillo de preparar y con un resultado espectacular. A petición de mi marido (¡estuvo pidiéndomelo por lo menos 3 años!) lo he preparado, espero que lo hagas tú también en casa, ya verás qué rico.
-
13 febrero
Profiteroles rellenos de nata y cubiertos con chocolate
Estos profiteroles rellenos de nata y cubiertos con chocolate son un postre riquísimo y mucho más fáciles de hacer de lo que piensas. Ideales para compartir momentos muy dulces con quien más quieras.
-
6 febrero
Pudin de chocolate a la Parisien
Esta receta de pudin de chocolate a la Parisien está riquísima. Gustará a los peques de la casa y a los amantes del chocolate en general. Anímate a prepararla, te va a sorprender.
enero, 2016
-
23 enero
Hojaldre con crema pastelera y fruta fresca
Aprovechando varios tipos de fruta que tenía en casa preparé este hojaldre con crema pastelera y fruta fresca. Puedes usar la fruta que tengas a mano, te aseguro que siempre te va a quedar buenísimo.
-
16 enero
Minitartaletas de mermelada de Lorraine Pascale
Estas minitartaletas de mermelada de Lorraine Pascale, receta original de esta cocinera que tanto me gusta, es estupenda para acompañar tu café.
-
9 enero
Tarta mágica de vainilla y fresas
Seguro que el nombre de tarta mágica ha llamado tu atención. Y si te preguntas por qué, no te preocupes, que ahora lo sabrás. Esta tarta se llama tarta mágica de vainilla y fresas porque con una sola preparación se consiguen tres texturas diferentes. Anímate a probarla y verás qué rica.