Esta panacota de chocolate va dedicada a los golosos de la casa. Una receta rápida de hacer y muy fácil que seguro que les encantará.
Ingredientes
- 400 mililitros de nata
- 1 sobre de gelatina en polvo
- 150 gramos de chocolate con leche o negro
- virutas de chocolate
- sirope de frambuesa
Elaboración paso a paso
- En un cazo colocamos la nata y la ponemos a calentar.
- Preparamos el sobre de gelatina en polvo siguiendo las instrucciones del fabricante.
- Troceamos el chocolate y lo metemos en el microondas a golpes de 30 segundos hasta que esté prácticamente derretido.
- Preparamos los cuencos donde la vayamos a servir.
- Añadimos la gelatina y el chocolate derretido a la nata.
- Removemos bien y dejamos que empiece a cuajar para, seguidamente, ponerla en los cuencos.
- Dejamos que enfríe y los metemos en la nevera un mínimo de 3 – 4 horas.
- En el momento de servirla la puedes desmoldar y ponerla en un plato ya que está perfectamente cuajada.
- Puedes decorarla con unas virutas de chocolate y unas gotitas de sirope de frambuesa.
- La panacota de chocolate está lista para comer.
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¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!