Inicio » De mundo (página 48)

De mundo

Verduras con papas y curry

Verduras con papas y curry

Esta receta sirve para acompañar carnes o pollo. Por ejemplo, el otro día se usó para acompañar a las croquetas de carne. Leer receta »

Pastel de carne

Pastel de carne con puré de papas

Una receta original, rica y sencilla, ideal para sorprender a los invitados imprevistos que podamos tener en casa. Leer receta »

Macarrones carbonara con calabacino

Macarrones carbonara con calabacino

La deliciosa receta de los espaguetis a la carbonara de toda la vida, pero con un toque especial: calabacinos que añaden frescor y se complementan muy bien con el sabor del bacon y la nata. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Cerdo agridulce

Cerdo agridulce

El cerdo agridulce es uno de las platos más conocidos de la gastronomía china. Con esta receta podemos hacerlo en casa y obtener un almuerzo muy rico, nutritivo y que encanta a los niños. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: China Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Salsa agridulce

Salsa muy utilizada en la cocina asiática que puede elaborarse en casa de forma sencilla. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos
  • Lista en: Cantidad: 1 vaso (4 Raciones)
  • Plato: Oriental Cocina: Salsa Dificultad: Fácil

Crema pastelera

Crema pastelera

La crema pastelera es un elemento importante en la elaboración de muchos postres. Con esta receta se puede hacer en casa de forma rápida y sencilla. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 litro (8 o 10 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil
Send this to a friend