Ensalada alemana de cabeza de jabalí
Ensalada alemana de cabeza de jabalí

Ensalada alemana de cabeza de jabalí

Esta ensalada alemana de cabeza de jabalí es una receta muy sencilla de preparar. Si tienes problemas para conseguir la cabeza de jabalí, normalmente la puedes encontrar en grandes superficies.
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Tiempo de preparación 15 min
Tiempo total 15 min
Plato Primer plato
Cocina Alemana
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 250 gramos de cabeza de jabalí
  • una cebolleta
  • 50 gramos de pistachos pelados
  • aceite de oliva virgen extra

Elaboración paso a paso
 

  • Al comprar la cabeza de jabalí pide que la corten de un ancho de un centímetro.
    Ensalada alemana de cabeza de jabalí, pedir que corten la cabeza de jabalí en lascas de 1 cm de grosor
  • Hay que cortarla en cuadraditos de 1 centímetro...
    Ensalada alemana de cabeza de jabalí, trocearla en cuadraditos de 1 cm
  • ... que se colocan en el fondo de la ensalada.
    Ensalada alemana de cabeza de jabalí, colocar los taquitos en el fondo del recipiente
  • Cortar la cebolleta en juliana...
  • ... y colocarla sobre los taquitos de cabeza de jabalí.
    Ensalada alemana de cabeza de jabalí, cortar la cebolleta en juliana
  • Pelar los pistachos...
    Ensalada alemana de cabeza de jabalí, pelar los pistachos y trocearlos
  • ... y trocearlos a cuchillo y poner en la ensalada.
    Ensalada alemana de cabeza de jabalí, añadir los pistachos a la ensalada
  • Por último añadir generosamente un chorro de un buen aceite de oliva virgen extra.
  • La ensalada alemana de cabeza de jabalí está lista para comer.
    Ensalada alemana de cabeza de jabalí, sugerencia de presentación
  • Te aconsejo un buen pan para hacer “barquitos” con el aceite, que se queda con un sabor riquísimo.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Ensalada alemana de cabeza de jabalí

Ensalada alemana de cabeza de jabalí

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

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