Todos estamos acostumbrados a los clásicos langostinos rebozados, pero seguro que esta receta de gambones con camisas de coco te sorprende. Además, es muy fácil y está exquisita. Te invito a que la prepares.
Ingredientes
- 1 kilogramo de gambones
- 3 claras de huevo
- 100 gramos de coco rallado
- sal
- pimienta molida
- aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- Preparamos los gambones...
- ... y los pelamos retirándoles las cabezas y la tripa.
- Pinchamos cada gambón con un palo de brocheta...
- ... y los salpimentamos.
- Batimos las claras de los huevos y rebozamos los gambones primero en estas,
- después en el coco rallado...
- ... y los reservamos hasta el momento de freírlos.
- Freír en abundante aceite de oliva caliente sólo uno o dos minutos.
- Los retiramos y los escurrimos en papel absorbente.
- Los gambones con camisas de coco están listos para comer, ¡¡calentitos!!
- Sirve como plato principal acompañándolos con una buena ensalada o como un aperitivo.
- Si buscas más recetas de marisco aquí tienes una buena lista.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!