De mundo

octubre, 2017

septiembre, 2017

  • 27 septiembre

    Casoncelli alla Bergamasca

    Casoncelli alla Bergamasca

    Los casoncelli son unas pastas frescas al huevo que están rellenas con carne de cerdo, salchichón picado y carne de vaca. Los conseguí en el Lidl y la forma más típica de hacerlos es al estilo de Bérgamo. Si dispones de la pasta, estos casoncelli alla Bergamasca son muy fáciles de hacer.

  • 23 septiembre

    Pollo al horno con puré de batata o boniatos de Lorraine Pascale

    Pollo al horno con puré de batata o boniatos de Lorraine Pascale

    Esta receta de pollo al horno con puré de batata o boniatos de Lorraine Pascale es excelente para un día especial por lo fácil que es de preparar y por lo que te va a sorprender. Además, sirve como excusa para variar los habituales muslos de pollo al horno.

  • 20 septiembre

    Scones escoceses

    Scones escoceses

    Estos riquísimos y sencillos scones son típicos del Reino Unido. Anímate a prepararlos en casa, te sorprenderán. Además, son muy versátiles, pues se pueden comer con dulce o salado.

agosto, 2017

julio, 2017