Salteado de champiñones y trigueros, pasados unos minutos añadir los espárragos trigueros troceados, sal y pimienta. Dejar al dente
Salteado de champiñones y trigueros, pasados unos minutos añadir los espárragos trigueros troceados, sal y pimienta. Dejar al dente

Salteado de champiñones y trigueros

Un salteado fácil y sencillo, ideal para acompañar tus platos de carne, por ejemplo.
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Tiempo de preparación 5 min
Tiempo de cocción 10 min
Tiempo total 15 min
Plato Guarnición
Cocina Cocina Mediterránea
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 2 dientes de ajo
  • 200 gramos de champiñones laminados
  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • sal
  • pimienta molida

Elaboración paso a paso
 

  • Picamos 2 dientes de ajo y los colocamos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
    Salteado de champiñones y trigueros, picar 2 dientes de ajo y colocarlos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva
  • Cuando empiecen a tomar color añadimos los champiñones.
    Salteado de champiñones y trigueros, cuando tomen color los ajos, añadir los champiñones laminados
  • Cuando estén ligeramente tostados añadimos los espárragos trigueros cortados en trozos, la sal y la pimienta.
    Salteado de champiñones y trigueros, pasados unos minutos añadir los espárragos trigueros troceados, sal y pimienta. Dejar al dente
  • Removemos bien y dejamos unos minutos hasta que se cocinen los espárragos dejándolos "al dente".
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Salteado de champiñones y trigueros, pasados unos minutos añadir los espárragos trigueros troceados, sal y pimienta. Dejar al dente

Salteado de champiñones y trigueros

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

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