Un salteado fácil y sencillo, ideal para acompañar tus platos de carne, por ejemplo.
Ficha:
- Tiempo de preparación: 5 minutos
- Tiempo de cocción: 10 minutos
- Lista en: 15 minutos
- Cocina: Cocina Mediterránea
- Plato: Guarnición
- Dificultad: Fácil
Ingredientes (para 4 personas):
- 2 dientes de ajo
- 200 gramos de champiñones laminados
- 1 manojo de espárragos trigueros
- sal
- pimienta molida
Instrucciones:
- Picamos 2 dientes de ajo y los colocamos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
- Cuando empiecen a tomar color añadimos los champiñones.
- Cuando estén ligeramente tostados añadimos los espárragos trigueros cortados en trozos, la sal y la pimienta.
- Removemos bien y dejamos unos minutos hasta que se cocinen los espárragos dejándolos "al dente".
Más datos:
- Fecha: 30 agosto, 2014
- Cantidad: 1 sartén (4 Raciones)
- Clasificación: Acompañamientos, Cocina Mediterránea, De España, Otoño, Primeros platos para Navidad, Recetas fáciles, Recetas para el trabajo, Recetas rápidas, Verduras
Puntúa la receta
5 / 5
¡Gusta!
Resumen: Un salteado fácil y sencillo, ideal para acompañar tus platos de carne, por ejemplo.