Prepara unas irresistibles natillas de mango con esta receta fácil y rápida basada en mis natillas con galletas. Un postre cremoso, lleno de sabor tropical, perfecto para sorprender a tu familia o invitados. Descubre cómo hacer estas deliciosas natillas caseras con pocos ingredientes y pasos sencillos. ¡El toque dulce ideal para cualquier ocasión!
Ingredientes
- 1 manga (de unos 400 gramos de peso)
- 1 litro de leche
- 5 cucharadas de azúcar
- 6 yemas de huevo
- 1 palito de canela
- 3 cucharadas de maizena
Para decorar:
- unos trocitos de manga
Instrucciones
- Empezamos pelando la manga, retirando el hueso central, troceándola y poniéndola en el vaso de la batidora, triturando bien.
- Preparamos también la maizena que diluimos bien en una taza con un poco de leche a temperatura ambiente, removiendo hasta que no queden grumos.
- Y ya comenzamos a hacer las natillas poniendo en un caldero la leche, el azúcar, las yemas de huevo y el palo de canela, removiendo bien con unas varillas manuales hasta que esté todo integrado y empezamos a calentar a fuego moderado.
- El siguiente paso es agregar la manga triturada y la maizena diluida y seguimos removiendo hasta que empiece a espesar.
- Entonces retiramos el palo de canela y puedes ayudarte de la minipimer para batir bien la natilla,
- para luego retirar el caldero del fuego.
- Con ayuda de un cucharón puedes ir rellenando los cuencos que hayas elegido para poner tus natillas.
- Debemos dejar que se enfríen a temperatura ambiente para finalmente refrigerarla durante unas horas.
- A la hora de servirlas las decoré con daditos de manga recién cortados.
- Tus natillas de manga están listas para comer.
Nutrición
Ración: 100gramosCalorías: 150kcal
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
El Rincón de Afi Recetario personal de Afi donde podrás encontrar recetas diversas, fáciles, ricas, canarias y, sobre todo, para todos los bolsillos. ¡Y con muchas fotos del paso a paso!










