De España

diciembre, 2012

  • 24 diciembre

    Intxaursalsa

    Intxaursalsa

    Este es un postre típico vasco que se hace por Navidad. Es muy contundente ya que lleva nueces y no hay que abusar de la cantidad que debemos comer. Va dedicado a Belén.

  • 19 diciembre

    Rulo de queso de cabra con bacon

    Rulo de queso de cabra con bacon

    Para estas fechas de Navidad, este rulo de queso de cabra con bacon es un entrante o aperitivo muy fácil de hacer y te aseguro que está riquísimo. Prueba a hacerlo y verás que te sorprenderá la combinación de queso con el bacon.

  • 12 diciembre

    Bonito con champiñones, cebollas y pimientos

    Bonito con champiñones, cebollas y pimientos

    Como seguimos teniendo temporada de bonito y está muy bien de precio ahí va otra receta para aprovechar las ofertas: bonito con champiñones, cebollas y pimientos.

  • 8 diciembre

    Ensalada de melón, langostinos, lechuga y aguacate

    Ensalada de melón, langostinos, lechuga y aguacate

    Esta ensalada de melón, langostinos, lechuga y aguacate es ideal para los días en que haga mucho calor. Sobre todo en verano, que es la época del melón. El frescor y el dulzor que le da el melón a los platos de ensalada es fantástico y la combinación entre el melón y el aguacate es simplemente deliciosa.

  • 5 diciembre

    Hojaldre relleno con fresas y nata

    Hojaldre relleno con fresas y nata

    Este hojaldre relleno con fresas y nata es un postre muy rico y muy fácil de hacer. Acompañado con unas fresas, fruta fresca donde la haya, que gustará tanto a adultos como a niños y sobre todo a los golosos. Nos sacará de un apuro cuando tengamos pocos ingredientes por casa.

  • 1 diciembre

    Chocos con garbanzos

    Chocos con garbanzos

    Esta receta de chocos con garbanzos se elabora con frecuencia en Huelva. Me ha parecido un plato muy sencillo de hacer y riquísimo. Sobre todo para las fechas en que empieza a hacer frío y el cuerpo te pide platos calentitos y de cuchara.

noviembre, 2012

  • 28 noviembre

    Sopa de ajos

    Sopa de ajo

    Ahora que hace ya bastante fresquito, sobre todo en la Península, es hora de elaborar una sopa de ajo, fácil y muy económica, para éstos tiempos en los que el bolsillo está prácticamente vacío.

  • 7 noviembre

    Filetes de gallo con sofrito

    Filetes de gallo con sofrito

    Esta receta de filetes de gallo con sofrito es una forma diferente de comer el gallo. Es muy fácil de hacer y está buenísimo.

  • 3 noviembre

    Solomillo a la pimienta

    Solomillo a la pimienta

    Un solomillo a la pimienta con unos toques diferentes y hecho a mi manera. Pruébalo y verás cómo te sorprende su sabor. Esta receta va dedicada a Antonio Acosta, la primera persona en pedirme una receta para la página.

octubre, 2012

  • 24 octubre

    Escalivada

    Escalivada

    La escalivada es un plato muy típico de Cataluña, fácil de hacer y muy apropiado para los vegetarianos. También es una receta cardiosaludable, ¡anímate a prepararla en casa!