De España

abril, 2013

marzo, 2013

  • 30 marzo

    Conejo con puerros y zanahorias

    Conejo con puerros y zanahorias

    El conejo es una carne muy buena para la salud y además está buenísima. Esta es otra receta más de las miles que hay hechas con conejo. Espero que les guste.

  • 27 marzo

    Sopa de pescado y marisco

    Sopa de pescado y marisco

    Cuando compras un buen pescado para hacer cualquier elaboración y no utilizas su cabeza, aprovéchala para preparar una sopa de pescado y marisco, a la que además añadimos alguna que otra cosa más para que nos quede aún más sabrosa y completa.

  • 20 marzo

    Lacón con papas

    Lacón con papas

    El lacón está buenísimo de cualquier forma, pero este lacón con papas esta es una manera muy simple, muy rápida y riquísima para comer. Anímate a probarlo, te sorprenderá.

  • 6 marzo

    Arroz con morcón

    Arroz con morcón

    El morcón es un embutido de cerdo con muchísimo sabor, similar al chorizo, solo que la pieza es mucho más gruesa y su sabor más exquisito.

febrero, 2013

enero, 2013

  • 23 enero

    Crema de coliflor

    Crema de coliflor

    Siempre recomiendo aprovechar la verdura y fruta de temporada. Cuando es temporada de coliflor, es el momento ideal para disfrutar de una rica crema de coliflor, que además de sana y para chuparse los dedos, nos saldrá económica.

  • 16 enero

    Pulpo a feira

    Pulpo a feira

    Receta de pulpo a feira (a la gallega) sólo que en éste caso con una cama de papas sancochadas ya que con esto conseguimos que el comensal quede más abastecido al llevar las papas.