De España

abril, 2022

  • 27 abril

    Empanada gallega de secreto

    Empanada gallega de secreto

      Hoy te traigo esta empanada gallega de secreto, con una masa facilísima pero insuperable y con un relleno de primera calidad, en lugar de la habitual carne. ¡Pruébalo y me cuentas!

  • 23 abril

    Bizcochos de soletilla rellenos de crema pastelera y ganache de chocolate

    Bizcochos de soletilla rellenos de crema pastelera y ganache de chocolate

      Estos bizcochos de soletilla rellenos de crema pastelera y ganache de chocolate en verdad son una receta trampa: se esconden los bizcochos de siempre bajo una capa de crema pastelera y una sencilla ganache de chocolate para tener como resultado esta espectacular y deliciosa receta.

  • 20 abril

    Huevos a la Reina con jamón serrano

    Huevos a la Reina con jamón serrano

      En esta receta mezclamos huevos con una bechamel, cebollita pochada y jamón serrano y rematamos en el horno. Estos huevos a la Reina con jamón serrano son estupendos, facilísimos de hacer y dejará a los tuyos con la boca abierta.

  • 16 abril

    Rosquillas de naranja

    Rosquillas de naranja

      Estas rosquillas de naranja se las vi hacer al chef Dani García en el programa Hacer de comer de RTVE. Son muy fáciles de preparar y lleva ingredientes comunes en casa. ¡Prepáralas y verás que quedan muy ricas y esponjosas!

  • 13 abril

    Pescado al horno con verduras y almendras

    Pescado al horno con verduras y almendras

      Cuando consigas un buen pescado para hacerlo asado abre la nevera, saca las verduras que tengas o te apetezca, acompáñalas con un puñado de almendras peladitas y ponte a cocinar esta fabuloso plato de pescado al horno con verduras y almendras.

  • 2 abril

    Lomo en manteca colorá

    Lomo en manteca colorá

      El lomo en manteca colorá es un clásico de la cocina andaluza. Es muy fácil de hacer y se puede guardar en la nevera mucho tiempo para ir sacando porciones a medida que las necesites. Yo lo serví como plato principal acompañada de un huevo frito y papitas fritas, ¡riquísimo!

marzo, 2022

febrero, 2022

  • 19 febrero

    Ternera a la pimienta verde

    Ternera a la pimienta verde

      Esta ternera a la pimienta verde es un clásico de la cocina que se aprovecha muy poco en nuestros días. La única dificultad de la receta radica en encontrar la pimienta verde, así de fácil es. El resultado es espectacular y no puedo hacer otra cosa que recomendarla.