De cuchara

junio, 2020

mayo, 2020

  • 2 mayo

    Acquacotta

    Acquacotta

    La acquacotta es un plato típico que preparan los pastores de la Toscana italiana y que consiste en una sopa de verduras de temporada culminada con huevos y rebanadas de pan de campo, pero que con el paso del tiempo ha ido variando y admite variaciones como setas de temporada, pimientas picantes y queso Pecorino rallado. ¡Pruébala!

abril, 2020

  • 11 abril

    Sopa de col y tomate

    Sopa de col y tomate

    Con solamente tres ingredientes básicos como lo son la col, la cebolla y el tomate puedes preparar esta riquísima sopa de col y tomate que, además de ser ideal para cuando hace frío, hará las delicias de los amantes de la col.

marzo, 2020

  • 28 marzo

    Ajoblanco

    Ajoblanco

    El ajoblanco es una sopa fría típica de la cocina andaluza y extremeña que se hace con migas de pan, almendras, un poco de ajo, agua, vinagre y sal. Lo bueno es que tiene una elaboración muy sencilla, no necesita cocción y el resultado es muy sabroso.

febrero, 2020

enero, 2020

noviembre, 2019

octubre, 2019

septiembre, 2019

  • 7 septiembre

    Potaje de jaramagos

    Potaje de jaramagos

    En las cumbres de la zona norte de Gran Canaria se puede encontrar el jaramago, una especie de rábano salvaje que nosotros utilizamos para hacer un buen potaje de jaramagos que entra de maravilla en cualquier época, pero sobre todo en invierno, cuando más frío hace.