De cuchara

febrero, 2020

enero, 2020

noviembre, 2019

octubre, 2019

septiembre, 2019

  • 7 septiembre

    Potaje de jaramagos

    Potaje de jaramagos

    En las cumbres de la zona norte de Gran Canaria se puede encontrar el jaramago, una especie de rábano salvaje que nosotros utilizamos para hacer un buen potaje de jaramagos que entra de maravilla en cualquier época, pero sobre todo en invierno, cuando más frío hace.

julio, 2019

  • 17 julio

    Ajoblanco de remolacha

    Ajoblanco de remolacha

    Para aquellos a quienes les encanta la remolacha, esta receta de ajoblanco de remolacha es una elaboración estupenda. No necesita cocción, se hace en un plisplás y solo necesita refrigerar unas horas. Dedicada a Mari Carmen.

  • 6 julio

    Crema de puerros con espárragos trigueros

    Crema de puerros con espárragos trigueros

    En esta receta de Karlos Arguiñano se acompaña una crema de puerros con unos espárragos trigueros y unos picatostes, dando como resultado esta riquísima crema de puerros con espárragos trigueros, ¡pruébala!

mayo, 2019

  • 15 mayo

    Pasta rota con lentejas

    Pasta rota con lentejas

    Esta receta de pasta rota con lentejas, o pasta rotta con lenticchie, se la vi hacer a Silvia Colloca en Canal Cocina. Me pareció una receta sabia y muy divertida. El resultado fue genial y gustó a todos en casa. Anímate a hacerla y lo confirmarás.

  • 8 mayo

    Potaje sencillo de judía arrocina

    Potaje sencillo de judía arrocina

    Aprovechando que me regalaron un paquete de este tipo de judías preparé este potaje sencillo de judía arrocina. Quedó riquísimo y además es muy fácil de hacer. ¡Pruébalo!