De cuchara

junio, 2020

mayo, 2020

  • 2 mayo

    Acquacotta

    Acquacotta

    La acquacotta es un plato típico que preparan los pastores de la Toscana italiana y que consiste en una sopa de verduras de temporada culminada con huevos y rebanadas de pan de campo, pero que con el paso del tiempo ha ido variando y admite variaciones como setas de temporada, pimientas picantes y queso Pecorino rallado. ¡Pruébala!

abril, 2020

  • 11 abril

    Sopa de col y tomate

    Sopa de col y tomate

    Con solamente tres ingredientes básicos como lo son la col, la cebolla y el tomate puedes preparar esta riquísima sopa de col y tomate que, además de ser ideal para cuando hace frío, hará las delicias de los amantes de la col.

marzo, 2020

  • 28 marzo

    Ajoblanco

    Ajoblanco

    El ajoblanco es una sopa fría típica de la cocina andaluza y extremeña que se hace con migas de pan, almendras, un poco de ajo, agua, vinagre y sal. Lo bueno es que tiene una elaboración muy sencilla, no necesita cocción y el resultado es muy sabroso.

febrero, 2020

enero, 2020

noviembre, 2019

octubre, 2019