Cocina Mediterránea

junio, 2016

  • 18 junio

    Brazo gitano con doble relleno

    Brazo gitano con doble relleno

    Este brazo gitano con doble relleno lo hice para mis nietos. A uno le encantan las fresas y a la otra el chocolate. Por eso partí el corazón con doble relleno. ¡Un clásico que no puede faltar en tu cocina!

  • 15 junio

    Menestra de verduras con carne de ternera

    Menestra de verduras con carne de ternera

    Esta receta de menestra de verduras con carne de ternera es ideal para convertir una menestra en un plato más completo y único. Para ello, he añadido carne de ternera y unas coles de Bruselas. ¡Queda muy rico y es sencillísimo de hacer!

  • 11 junio

    Empanadillas de carne horneadas

    Empanadillas de carne horneadas

    Estas empanadillas de carne horneadas están riquísimas, son fáciles de hacer y además son más sanas que las que se fríen, ya que están hechas al horno. ¡Sabor para toda la familia!

  • 8 junio

    Petardos de bacalao

    Petardos de bacalao

    Estos petardos de bacalao son una receta muy antigua que vi hacer hace muchísimos años y me sorprendió tanto la elaboración como su sabor. Anímate a prepararlos en casa, están riquísimos y son una forma diferente de comer pescado.

  • 4 junio

    Eton mess

    Eton mess

    El Eton mess es un postre que toman en Windsor el 4 de junio en la Escuela Eton tras un torneo de cricket. Combina muy bien 4 ingredientes básicos y el resultado es espectacular y muy fácil de hacer. Te animo a que lo prepares.

  • 1 junio

    Pasta rápida con ajo y ají

    Pasta rápida con ajo y ají

    Si no dispones de mucho tiempo para cocinar, te recomiendo esta receta de pasta rápida con ajo y ají, pues la puedes preparar en un momentito y el resultado es muy bueno. ¡Sorprenderás a los tuyos!

mayo, 2016