Cocina Mediterránea

abril, 2019

marzo, 2019

  • 27 marzo

    Rösti de puerros y queso con huevos fritos

    Rösti de puerros y queso con huevos fritos

    Hay diferentes formas de hacer un delicioso rösti de papas, como con esta receta del chef Gordon Ramsay de rösti de puerros y queso con huevos fritos que me he permitido el lujo de modificar añadiéndole queso y huevo. ¡Seguro que te gusta!

  • 23 marzo

    Carquinyolis

    Carquinyolis

    Los carquinyolis son unas pastas secas típicas de Cataluña hechas con un pan tostado dulce con almendras y con un doble horneado. El resultado es espectacular y sorprendente, ¡pruébalos!

  • 16 marzo

    Hojaldre con crema pastelera y manzana

    Hojaldre con crema pastelera y manzana

    Te traigo otra forma de elaborar una rica y siempre apetecible tarta de manzana en un periquete, con hojaldre y crema pastelera al microondas. ¡Verás qué rico este hojaldre con crema pastelera y manzana!

  • 13 marzo

    Col a la gallega

    Col a la gallega

    Esta receta de col a la gallega o repollo a la gallega es un plato típico de Galicia muy sencillo y con ingredientes muy asequibles pero con un sabor inconfundible, ideal para servir como primer plato.