Cocina Mediterránea

diciembre, 2020

noviembre, 2020

  • 28 noviembre

    Sopa de papas, puerros y col

    Sopa de papas, puerros y col

    Esta fabulosa sopa de papas, puerros y col lleva ingredientes sencillos y económicos pero queda tan rica que va a sorprender a los tuyos. Sírvela calentita, mejor cuando haga un poco de frío, y triunfarás.

  • 18 noviembre

    Langostinos a la gabardina

    Langostinos a la gabardina

    Los clásicos langostinos a la gabardina ya puedes encontrarlos en mi página. En internet hay multitud de variantes con huevo, cerveza y un sinfín de ingredientes. Yo te propongo la fórmula clásica, con ingredientes muy simples y un resultado espectacular que nunca falla.

  • 14 noviembre

    Galletas de chocolate caseras

    Galletas de chocolate caseras

    Estas galletas de chocolate caseras van de vicio para los amantes del chocolate. No son difíciles de hacer salvo por el detalle de que hay que endurecer la masa en la nevera para trabajarlas, pero eso no debe ser un impedimento porque están para chuparse los dedos.

  • 11 noviembre

    Tortilla a la paisana

    Tortilla a la paisana

    Esta receta, la tortilla a la paisana, es un clásico de la cocina que no podía faltar en mi página. Además, es un plato de l más completo.

  • 7 noviembre

    Carbonade Flamande

    Carbonade flamande

    Alguien en mi casa estaba encaprichado con esta receta de Carbonade Flamande y tuvo que esperar bastante a que me decidiera a hacerla, pero aquí está. El resultado es espectacular y nos gustó a todos, así que pruébala que no te va a defraudar. Además, la puedes tener lista de un día para otro.

  • 4 noviembre

    Tallarines con tomates cherry, bacon, queso y nueces

    Tallarines con tomates cherry, bacon, queso y nueces

    En esta receta de tallarines con tomates cherry, bacon, queso y nueces se me ocurrió combinar un salteado de tomates y bacon con la pasta al dente y culminarla con queso y nueces. Pruébala y verás qué plato tan rico y resultón.