Inicio » página 24

Archivos Blog

Tortitas de calabaza

Tortitas de calabaza

Las tortitas de calabaza son un plato tradicional canario que se solía hacer para Carnavales y para Cuaresma. ¡Disfrútenlo! Son muy fáciles de preparar. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 recipiente (8 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Pollo en pepitoria

Pollo en pepitoria

Esta receta de pollo en pepitoria es bastante antigua y se nos ha quedado un poco olvidada, pero, te aseguro, que cuando la hagas comprobarás que está riquísima. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 pollo (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Moderada

Croquetas de pollo y pavo

Croquetas de pollo y pavo

Estas croquetas son las favoritas de mi nieta Iria. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 recipiente (8 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Primer plato Dificultad: Moderada

Hamburguesa americana

Hamburguesa americana

Hay muchas formas de preparar hamburguesas, pero esta es muy rica. Esta receta es de una chica americana que una vez comentó la forma de hacer una 'auténtica hamburguesa americana'. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 4 hamburguesas (4 Raciones)
  • Plato: Americana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Rollos de salmón

Rollos de salmón

Estos rollos de salmón son un aperitivo muy fácil y exquisito que seguro que encanta a tus invitados. Triunfarás en las fiestas con los amigos o en Navidad. ¡No dejes de probarlo! Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 12 minutos
  • Lista en: 32 minutos Cantidad: 1 bizcocho (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Entrante Dificultad: Fácil

Canapés

Canapés

Estos canapés son muy simples y muy fáciles de hacer. Ideales para las fiestas tanto navideñas como para ocasiones especiales. Además, a mis nietos les encantan. ¡Pruébalos con los peques! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 20 canapés (8 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Entrante Dificultad: Fácil

Revuelto de setas y champiñones frescos

Revuelto de champiñones y setas

Esta receta va dedicada a mi hija Dácil, a la que le encantan los hongos. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 1 revuelto (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Carne de cerdo rellena

Carne de cerdo rellena

Este plato de carne de cerdo rellena es adecuado para estas fiestas, ya que lo puedes preparar con un día de antelación y te permitirá estar con los tuyos más tiempo. Además, gusta prácticamente a todo el mundo, ¡ya verás qué triunfo! Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 2 horas 0 minuto
  • Lista en: 2 horas 30 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Segundo plato Dificultad: Moderada

Langostinos rebozados

Langostinos rebozados

En lugar del "tan socorrido" langostino a la gabardina les propongo una nueva versión, unos langostinos rebozados, algo diferente que espero que les guste. Este plato te sirve como entrante o aperitivo para estas Navidades en lo que terminas de cocinar el plato fuerte. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 8 minutos
  • Lista en: 23 minutos Cantidad: 1 fuente (4 Raciones)
  • Plato: Oriental Cocina: Entrante Dificultad: Fácil

Quiche con bacon y calabacinos

Quiche con bacon y calabacín

Esta receta de quiche con bacon y calabacinos es muy fácil de hacer. La quiche es una tarta salada a la cual se le pueden añadir diferentes rellenos. Hoy yo he elegido los que ves a continuación. ¡Prepárala, que te va a encantar! Leer receta »

Send this to a friend