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Crema fría de remolacha

Crema fría de remolacha

Esta crema fría de remolacha es diferente a las que hacemos habitualmente pero con un intenso sabor que te sorprenderá. Ideal para los días de calor. Leer receta »

Ensalada variada con torreznos

Ensalada variada con torreznos

Esta ensalada variada con torreznos es una ensalada diseñada combinando muchos sabores teniendo como ingredientes principales la naranja y la panceta adobada. Te invito a que la hagas. Leer receta »

Sopa castellana

Sopa castellana

Esta es una sopa bastante contundente, fácil de hacer y para tomar preferentemente cuando el día está fresquito. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Porra antequerana

Porra antequerana

La porra antequerana es un plato muy fácil de hacer, y aunque es ideal para tomarlo en época de calor, siempre está muy rico. Es muy típico de Antequera. Leer receta »

Huesos de San Expedito

Huesos de San Expedito

La Semana Santa es una ocasión ideal para preparar dulces especiales. Por ejemplo, estos huesos de San Expedito, estupendos para acompañar a la hora de tu café. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 50 huesos (6 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Leche frita

Leche frita

La leche frita es un postre de toda la vida aunque en Canarias no es muy habitual. Te invito a que lo hagas en casa siguiendo la receta, ya que está buenísimo. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 leche frita (troceada) (8 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Pastel cordobés

Pastel cordobés

Este pastel cordobés, aunque nos parezca algo diferente, es típico de Córdoba y se elabora el 24 de octubre en honor a San Rafael, patrono de la ciudad. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 pastel (6 Raciones)
  • Plato: Cordobesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Empanada gallega de carne

Empanada gallega de carne

Una empanada gallega hecha a mi manera con ingredientes de aprovechamiento, con lo que tengas en la nevera. Anímate. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 empanada (6 Raciones)
  • Plato: Gallega Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Frangollo canario

Frangollo

El frangollo canario es una receta canaria muy antigua que se hacía mucho en las casas. Hoy en día es un postre que la juventud ni conoce. Por eso hoy les propongo su realización. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 6 frangollos (6 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Hojaldre relleno con manzanas

Hojaldre relleno con manzanas

Cuando tengas algunas manzanas que se te han quedado maduras aprovecha esta receta y haz un rico postre con ellas para tu familia. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 hojaldre (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

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