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Crema de sopa de ajos

Crema de sopa de ajo

La sopa de ajos, típica de Castilla y León, es un plato tradicional para el que, en esta ocasión, he optado por darle una vuelta y hacerlo crema. De esta y de muchas otras formas se puede realizar la misma preparación pero haciendo que parezca totalmente nueva. Te animo a que pruebes esta crema de sopa de ajos pues está buenísima. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Tarta de Santiago

Tarta de Santiago

La tarta de Santiago es un clásico del que se desconoce su origen, pero que a día de hoy todo el mundo conoce porque la venden, sobre todo, en las pastelerías del camino de Santiago. Pero resulta que es mucho más fácil elaborarla de lo que nos imaginamos. Te invito a que la prepares para que compruebes lo fácil que es de hacer. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 tarta (10 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Papas parisinas

Papas parisinas

Esta papas están hechas para acompañar algún plato especial. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 bandeja (6 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil

Brownie de chocolate con crema de queso

Brownie de chocolate con crema de queso

Este brownie de chocolate con crema de queso es un brownie diferente a los que estamos acostumbrados a comer, riquísimo y espectacular. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 brownie (8 Raciones)
  • Plato: Americana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Buñuelos de pez espada con cúrcuma

Buñuelos de pez espada con cúrcuma

Estos buñuelos de pez espada con cúrcuma son fáciles de hacer y diferentes a las habituales buñuelos de pescado. Seguro que te sorprende su sabor. Leer receta »

Crema fría de remolacha

Crema fría de remolacha

Esta crema fría de remolacha es diferente a las que hacemos habitualmente pero con un intenso sabor que te sorprenderá. Ideal para los días de calor. Leer receta »

Ensalada variada con torreznos

Ensalada variada con torreznos

Esta ensalada variada con torreznos es una ensalada diseñada combinando muchos sabores teniendo como ingredientes principales la naranja y la panceta adobada. Te invito a que la hagas. Leer receta »

Sopa castellana

Sopa castellana

Esta es una sopa bastante contundente, fácil de hacer y para tomar preferentemente cuando el día está fresquito. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Porra antequerana

Porra antequerana

La porra antequerana es un plato muy fácil de hacer, y aunque es ideal para tomarlo en época de calor, siempre está muy rico. Es muy típico de Antequera. Leer receta »

Huesos de San Expedito

Huesos de San Expedito

La Semana Santa es una ocasión ideal para preparar dulces especiales. Por ejemplo, estos huesos de San Expedito, estupendos para acompañar a la hora de tu café. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 50 huesos (6 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

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