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Temas Publicaciones: tomillo

Pasteles de codillo, hierbas aromáticas y cebolla caramelizada

Pasteles de codillo, hierbas aromáticas y cebolla caramelizada, emplatado

Mi cabeza siempre está dando vueltas para hacer platos diferentes y como siempre, es mi lema, no muy complicados, como estos pasteles de codillo, hierbas aromáticas y cebolla caramelizada. Espero que se animen a prepararlos, en casa triunfaron. Leer receta »

Crema de calabaza y zanahorias con queso de cabra

Crema de calabaza y zanahorias con queso de cabra

Esta crema de calabaza y zanahorias con queso de cabra es una forma diferente de elaborar la típica crema de calabaza. Te invito a que la prepares y veas lo rica que queda. Leer receta »

Lentejas al curry

Lentejas al curry

Estamos acostumbrados al típico plato de potaje de lentejas y en esta ocasión propongo una forma diferente de preparar estas legumbres: lentejas al curry. Te aconsejo que las hagas ya que te sorprenderá. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Pollo al estilo Kentucky

Pollo al estilo KFC (Kentucky Fried Chicken)

Esta es una receta que encontré en Internet porque la receta original, el Kentucky Fried Chicken, como la Coca-cola, nadie sabe lo que lleva realmente ya que es un secreto muy bien guardado. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1,5 kilos de muslos de pollo (6 Raciones)
  • Plato: Americana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Mojo hervido

Mojo hervido, triturar todos los ingredientes

Este es otro tipo de mojos de los que se preparan en Canarias. Esta receta, en concreto, es el mojo hervido como lo preparaba mi abuela. En honor a ella la pongo para estas fiestas. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 5 minutos
  • Lista en: 10 minutos Cantidad: 1 salsera (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Salsa Dificultad: Fácil

Chowder de almejas

Chowder de almejas

El chowder de almejas es una crema típica americana. La vi hacer en televisión hace tiempo y me quedé con las ganas de prepararla. Ahí les va la receta, seguro que les gusta. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Americana Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Carne con garbanzos

Carne con garbanzos

Si eres nuevo en la cocina, ¿por qué no te animas a preparar esta carne con garbanzos? Es muy fácil de preparar y sale buenísima. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Paella tres carnes

Paella tres carnes

Esta paella tres carnes está hecha con cerdo, vaca y pollo y de ahí el nombre. Es muy sencilla de hacer, ideal para disfrutar en familia o con amigos. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 1 paella (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Atún en escabeche

Atún en escabeche

El atún en escabeche es una forma de mantener el atún varios días en tu frigorífico. Fácil de hacer y con un resultado espectacular, ideal para comer pescadito. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: una ventresca de atún (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Berenjenas rellenas

Berenjenas rellenas

Cuando las berenjenas están bien de precio y en temporada, es el momento ideal para aprovechar y preparar esta receta de berenjenas rellenas, ¡quedan riquísimas! Leer receta »

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