Esta vez te propongo un pastel de verduras diferente: cake con verduras. ¿Y por qué es diferente? Porque lleva la verdura metida en una masa de panadería y queda tan rico o más que los que se hacen con mezcla flanera. ¡Pruébalo y me cuentas!
noviembre, 2022
-
16 noviembre
Wok de pollo y verduras al dente
Con unos muslos de pollo deshuesados, unas pechuguitas y unas verduras que tenía por casa se me antojó preparar este wok de pollo y verduras al dente. Acompañado con unas papas fritas quedaron para chuparse los dedos.
-
9 noviembre
Garbanzos con langostinos
Una receta facilísima que se prepara en tres pasos. Uno: guisa los garbanzos. Dos: haz un fumet con las cabezas de los langostinos. Tres: haz un sofrito y añade los garbanzos. Estos garbanzos con langostinos se comen en Andalucía y están para chuparse los dedos.
-
2 noviembre
Pasta con berenjenas, tomates cherry y calamares
Esta pasta con berenjenas, tomates cherry y calamares, además de quedar de vicio, es un plato contundente que combina la pasta con un sofrito de berenjena, tomates y calamares. Apuesto a que a los tuyos les encanta.
octubre, 2022
-
12 octubre
Filetes de cerdo con verduras al wok
Solamente necesitas unos filetes de cerdo y un puñado de verduras en la nevera para preparar este plato chino al wok: filetes de cerdo con verduras al wok. El resultado te va a sorprender, ¡riquísimo!
septiembre, 2022
-
28 septiembre
Risotto con guisantes y langostinos
Si te lo propones, en apenas 40 minutos puedes tener listo un risotto fantástico con muy poquitos ingredientes y un sabor espectacular como este: risotto con guisantes y langostinos. ¡En tu casa van a flipar!
-
21 septiembre
Alboronía
La alboronía es un pisto andaluz se que se prepara con una mezcla de berenjena, calabaza, tomates y pimientos guisados y bien mezclados con pimentón. Y en esta versión exquisita la culmiamos con un buen huevito frito. ¡Riquísima!
-
7 septiembre
Rascacios al horno con verduritas
Aprovechando que mañana es el día de Nuestra Señora del Pino te propongo esta receta de pescado que, además de fácil, está riquísima: rascacios al horno con verduritas.
agosto, 2022
-
31 agosto
Ternera con pimientos
Esta ternera con pimientos es una de las elaboraciones típicas que comemos en la mayoría de restaurantes chinos. El secreto está en enharinar la carne con Maizena y, por supuesto, en la salsa que le preparemos. Una auténtica gozada de plato.
-
24 agosto
Calamares a la malagueña
Estos calamares a la malagueña se parecen mucho a nuestros calamares con salsa, aunque con algunas diferencias. La receta la vi en la web de La cocina malagueña al sur del sur y me pareció una buena oportunidad para hacer otro guiso con calamares.