Archivo de etiqueta: segundo plato

diciembre, 2022

  • 31 diciembre

    Ventresca de bacalao con refrito

    Ventresca de bacalao con refrito

      Un día que conseguí una ventresca de bacalao en su punto de sal preparé este plato con un buen refrito de cebolla y pimiento rojo. Con esta ventresca de bacalao con refrito los amantes del pescado en mi casa fliparon.

  • 29 diciembre

    Arroz de butifarra

    Arroz de butifarra

      Si consigues unas butifarras frescas atrévete y haz este arroz de butifarra típico catalán. El resultado es fabuloso y gustará a todos en casa, especialmente a los peques con este truco: tritura los ingredientes de la fritura (cebolla, ajo y pimiento rojo) y no te pondrán pegas para comerlo.

  • 27 diciembre

    Pollo con tomate y papas fritas

    Pollo con tomate y papas fritas

      Haz un buen sofrito con cebolla, ajos y pimiento, sofríe el pollo troceado hasta dorarlo bien y cubre todo con tomate triturado aromatizando con una ramita de romero fresco. Déjalo cocer al chup-chup y el resultado será espectacular: un buen pollo con tomate y papas fritas con el que vas a gozar.

  • 24 diciembre

    Arroz caldoso de mero y salmón

    Arroz caldoso de mero y salmón, sugerencia de presentación

      Prepara un caldo de pescado en 15 minutos y utilízalo para realizar un espectacular arroz caldoso con mero y salmón. ¡Dejarás a los tuyos boquiabiertos!

  • 17 diciembre

    Solomillo glaseado

    Solomillo glaseado

      Este riquísimo solomillo glaseado que te propongo hoy es peculiar porque se prepara en dos cocciones: primero en la cocina tradicional y se remata en el horno. Si quieres servirlo a más personas, aumenta las cantidades en proporción, por ejemplo, utilizando la herramienta de la receta de la página. ¡No dejes de hacerla porque te va a encantar!

noviembre, 2022

  • 23 noviembre

    Fideuá de chipirones

    Fideuá de chipirones

      Hoy te traigo esta rica fideuá de chipirones, con ingredientes muy sanos, asequibles y fáciles de conseguir. ¡Triunfarás seguro! O puedes preparar alguna de las otras recetas de fideuá que tenemos en nuestra página web.

  • 19 noviembre

    Cake con verduras

    Cake con verduras

      Esta vez te propongo un pastel de verduras diferente: cake con verduras. ¿Y por qué es diferente? Porque lleva la verdura metida en una masa de panadería y queda tan rico o más que los que se hacen con mezcla flanera. ¡Pruébalo y me cuentas!

  • 16 noviembre

    Wok de pollo y verduras al dente

    Wok de pollo y verduras al dente

      Con unos muslos de pollo deshuesados, unas pechuguitas y unas verduras que tenía por casa se me antojó preparar este wok de pollo y verduras al dente. Acompañado con unas papas fritas quedaron para chuparse los dedos.

  • 9 noviembre

    Garbanzos con langostinos

    Garbanzos con langostinos

      Una receta facilísima que se prepara en tres pasos. Uno: guisa los garbanzos. Dos: haz un fumet con las cabezas de los langostinos. Tres: haz un sofrito y añade los garbanzos. Estos garbanzos con langostinos se comen en Andalucía y están para chuparse los dedos.

  • 2 noviembre

    Pasta con berenjenas, tomates cherry y calamares

    Pasta con berenjenas, tomates cherry y calamares

      Esta pasta con berenjenas, tomates cherry y calamares, además de quedar de vicio, es un plato contundente que combina la pasta con un sofrito de berenjena, tomates y calamares. Apuesto a que a los tuyos les encanta.